A Verona Toni risponde a Lulic, la Lazio è terza

Pareggio 1 a 1 dei biancocelesti al Bentegodi. Nella squadra di Pioli espulso Cavanda nella ripresa

Un pareggio che fa felici a metà i tifosi biancocelesti. La Lazio di Pioli con il punto conquistato al Bentegodi si porta al terzo posto, in coabitazione di Milan Sampdoria e Udinese.

La Lotta Champions è affollatissima con sette squadre in un punto. A Verona i biancocelesti dominano nel primo tempo portandosi in vantaggio con Senad Lulic. Nella ripresa sale in cattedra invece il Verona che raggiunge il meritato pareggio dagli undici metri con Luca Toni.

Nonostante l'espulsione di Cavanda, gli ospiti resistono agli assalti dei gialloblù e portano a casa un pareggio prezioso per mantenere l'imbattibilità.