Anguillara Sabazia Street Food, 2-3-4 Giugno

Verrà allestito il più grande villaggio Street Food mai realizzato, una tre giorni da non perdere sulle rive del lago

Un piatto di Paella

Un piatto di Paella

Il tour più gustoso d’Italia arriva in una location bellissima, circondati da colline e prati verdi sulle rive del lago di Bracciano, in provincia di Roma. Grazie al Patrocinio del Comune di Anguillara Sabazia, verrà allestito il più grande villaggio street food mai realizzato. Il Lungolago di Viale Reginaldo Belloni verrà reso pedonale e trasformato in una passeggiata dove gusto, profumi e sapori saranno gli ingredienti per una tre giorni da non perdere.

A pochi giorni dall’apertura dell’evento il team TTS ha reso noto lo speciale menù della tappa. Un ricchissimo ventaglio di opportunità culinarie da far letteralmente girare la testa.

Dal 2 al 4 giugno Anguillara Sabazia diventerà la capitale dello street food, un turbine di colori, profumi, luci e musica, ma soprattutto tante cose buone da mangiare. Una brigata accuratamente selezionata di 20 street chef posizioni fronte lago scenderà in campo per darsi battaglia tra padelle e fornelli.

Inizio il 2 giugno per una tre giorni fantastica

L’evento inizierà il 2 giugno alle ore 12:00, per festeggiare insieme la Festa della Repubblica Italiana. Trascorrendo una giornata in allegria e spensieratezza con amici e famigliari sulle rive del lago. Un pranzo inusuale sui tavoli “fronte lago” messi a disposizione per tutti, scegliendo il piatto più sfizioso tra ghiottonerie espresse da ogni parte d’Italia e delizie internazionali.

Aspettando il tramonto la Drink Zone preparerà ottimi aperitivi vista lago accompagnati da musica lounge dove sarà possibile passeggiare o accomodarsi sulla lunga spiaggia. Nei tre giorni, la location verrà allestita con scenografie e tanti giochi di luci per regalare un’atmosfera unica circondati dalla bellezza del lago e delle sue rive. Dal Pranzo, all’aperitivo per arrivare alla cena, accompagnati da buona musica, cibo da sballo e tanta voglia di sano divertimento. Gli ingredienti per una tre giorni fantastica ci sono tutti.

Per questa tappa, Anguillara Sabazia diventerà il ristorante all’aperto e sotto le stelle più grande di Roma dove poter degustare ottimi piatti della tradizione e incredibili novità, sia a pranzo che a cena. Delizie dolci e salate per tutti i gusti. Antipasti sfiziosi e fritti di ogni genere. Carni e pesce cotti da veri e propri maestri. Sfiziosità regionali e piatti internazionali, ma anche gluten free e vegane. Un menù “da strada” pronto per soddisfare tutti i gusti. Il meglio dello Street Food, firmato TTSFood, farà del lago di Bracciano il cuore del divertimento e del “cibo on the road”.

Cosa Troverete?

I nostri Street Chef a bordo dei loro Food Truck, ApeCar e stand Cucina si sfideranno a colpi di padelle fiammanti per trasformate preziose materie prime in piatti gourmet da leccarsi i baffi. Racconteranno la nostra penisola attraverso il gusto autentico dei suoi piatti, come panini con delizie di pesce, tonno, polpo arrosto, frittura espressa di alici, moscardini, calamari e baccalà. Dalla Sicilia, cannoli, arancine, pane e panelle, sfincione, “pane ca meusa” e stigghiole alla brace.

Approdando in Puglia, le autentiche bombette di Cisternino cotte allo spiedo, puccia artigianale farcita con verdure, polpo e burrata, panzerotti e focaccia barese home-made. Risalendo la penisola arriviamo fino alle Marche, con olive ascolane (anche in versione vegana), mozzarelline fritte al momento e cremini ascolani; passando poi per l’Abruzzo, gustando i veri arrosticini di pecora. E come non citale il mitico carciofo alla giudia e sua maestà la porchetta? Ma in versione gourmet! Panini con scottona sfilacciata cotta a bassa temperatura. Fantastici hamburger di carne Toscana con pane artigianale.

“Strizzando l’occhio alle cucine estere”

Le proposte internazionali del nostro menù potrebbero davvero stupirvi! Come nelle vere steak house americane, potrete gustare uno slow smoked BBQ con costine di maiale, chicken wings, pulled pork e molto altro. Dal Messico nachos, burritos, tacos e margarita; per attraccare poi in Spagna assaporando la vera Paella Valenciana, cotta nelle tradizionali padellone, accompagnata da sangria artigianale. Dall’India i famosi Samosa, fagottini fritti, con carne, verdure e spezie. Arrivando fino in Brasile per farvi assaggiare le spade di succulenta Picanha cotta sui carboni ardenti.

Per gli amanti del dolce…

Per i più golosi, bombe e ciambelle calde, tiramisù espresso, paste sfornate e farcite al momento, sfogliatelle e maritozzi con la panna. Cheesecake, sacher e brownies home-made. Cannoli e cremolati siciliani, delizie al pistacchio e tante altre dolci sorprese.

E da bere…?

In esclusiva per il TTS Food, dal più antico birrificio artigianale bavarese arriva la birra firmata Landshuter Brauhaus, birra Cruda non filtrata, una vera eccellenza. La Drink Zone proporrà ottimi aperitivi a base di prosecco, frutta e ottimi cocktail. Un’atmosfera colorata da mille lucine, giochi di luci e musica in cui poter gustare le nostre eccellenze “on the road” in perfetto stile TTSFood! Saranno 3 giorni all’insegna del sano divertimento, un festival dedicato a tutti, grandi e piccini… e soprattutto ottimo cibo di strada.

Ingresso libero

Vi aspettiamo dal 2 al 4 giugno per la tappa sul lago del nuovo TTS Street Food Tour. Venerdì 2 giugno dalle 12:00 alle 24:00; Sabato 3 giugno dalle 12:00 alle 24:00; Domenica 4 giugno dalle 12:00 alle 24:00. TTSFood è un format di Mela Eventi. Segui gli aggiornamenti degli eventi sulle nostre pagine social e sul sito www.ttsfood.it.