Carissime, le vostre piante trarranno giovamento con l'acqua delle uova rassodate. Potrete annaffiarle una volta raffreddata l'acqua, ricca, così, di vitamine e minerali adatti per la crescita. Dovete sapere che è il momento giusto per smuovere la terra alla base di arbusti e rosai e lungo le bordure. Così facendo si romperà la crosta superficiale provocata dal caldo e dalle frequenti annaffiature e si eviterà che vi si rifugino larve e funghi portatori di malattie. In questo modo, inoltre, permetterà all'acqua di arrivare agevolmente sulle piante.
Fusilli e funghi saranno sulle nostre tavole questa settimana.
Ingredienti per 4 persone: 400 gr. di fusilli, 300 gr. di funghi, 70 gr. di nocciole e pinoli tritati, 30 gr. di burro, 1/2 bicchiere di grappa, 250 gr. di panna, 4 cucchiai abbondanti di pecorino, sale e pepe.
Pulite i funghi, affettateli e cuoceteli nel burro, a fuoco dolce per una decina di minuti,. Salate e pepate a piacere. Unite il trito di nocciole e pinoli e la grappa. Quando questa sarà evaporata, aggiungete la panna e lasciate insaporire per una decina di minuti. Lessate i fusilli, scolateli al dente e fateli saltare per qualche istante nella padella. Completate con il pecorino e servite. Visto? Veloce, veloce!
Tra tutti gli elettrodomestici, questo è di certo quello che più di ogni altro fa…
Una strada del I secolo d.C., e due metri sopra le vostre teste, sedie, tavolini…
L'oroscopo di giugno non promette nulla di buono per questo segno zodiacale, controlla subito se…
Se hai quest'età, potresti perdere la tua patente: ecco cosa succederà. Avere la patente è…
Tempo instabile al mattino su tutta la regione con nuvolosità associata a piogge e acquazzoni…
Spaghetti alle Telline, frittura di pesce, panini con salsicce, cartoccio fritti di mare, patatine fritte…