Lunedì 19 Agosto 2019 ore 00:26
Vissani su Report: "Io non farei entrare le telecamere in cucina"
Dire che Cristina Bowerman è ambasciatrice della cucina italiana nel mondo - ha aggiunto Vissani - è vergognoso
Gianfranco Vissani, intervenuto ai microfoni di Radio Roma Capitale nel corso della trasmissione di Francesco Vergovich "Roma ogni giorno", ha commentato le recenti trasmissioni dedicate alla ristorazione: "Io non farei entrare le telecamere dietro le quinte del mio ristorante. Siamo persone umane, abbiamo sempre qualcosa da nascondere. Siamo tutti capaci a fare quello che fa Report, non sanno niente di quello di cui parlano. Tutti dovrebbero capire che la gastronomia è stato il primo made in Italy che abbiamo esportato nel mondo". "Dire che Cristina Bowerman è ambasciatrice della cucina italiana nel mondo - ha aggiunto Vissani - è vergognoso. Quando ad un convegno alla Farnesina parlò la Bowerman me ne andai. Non sa cucinare, non possiamo paragonarla a Bottura, Oldani, Cracco e Maggiolo: loro stanno all'università, lei sta ancora alle elementari".

ARTICOLI CORRELATI
Ha detto basta alle donne uno degli chef italiani più apprezzati nel mondo, con la fama di gran corteggiatore
Tutto quello che c’è da sapere sugli amici a quattro zampe e non solo: curiosità, consigli utili e pratici su alimentazione, addestramento, gioco e intrattenimento, prevenzione e cure sanitarie
Gianfranco Vissani: "E quando si dice che i nostri salumi sono cancerogeni si manda sul lastrico la gente"
I PIU' LETTI IN CUCINA I PIU' LETTI DELLA SETTIMANA I PIU' LETTI
1
La locandina di Apicio è la rubrica di food economia di Domenico di Catania, consulente economista e chef
2
In Italia c’è ovunque un fritto di tutto rispetto: vi parleremo del fritto piemontese, bolognese, romano e napoletano
3
Un locale nel centro di Roma tra Martini, cocktail sartoriali, una cucina di grandi materie prime e una carta vini importante e divertente
4
La richiesta di prodotti italiani all’estero è alta, il successo di Eataly a New York lo dimostra
5
La locandina di Apicio è la rubrica di food economia di Domenico di Catania, consulente economista e chef
1
In questi giorni si sta diffondendo su Whatsapp un comunicato, divenuto virale, con un lungo elenco di nuovi autovelox
2
La cultura, se patrimonio condiviso, è elemento di identità e coesione sociale, oltre a costituire il vero valore aggiunto
3
Chiamare prevenzione una mammografia è sbagliato, perché la vera prevenzione è nei comportamenti dietetici quotidiani
4
Il giovane falciato nelle prime ore del mattino da un'auto, il cui conducente si è fermato a prestare soccorso. Un'intera comunità è sotto shock
5
"Restituiamo finalmente un futuro a 6 milioni e mezzo di persone che fino ad oggi hanno vissuto in condizione di povertà"
Il Quotidiano del Lazio.it è un marchio di Associazione Culturale "Un Giorno Speciale".
Autorizzazione Tribunale di Velletri n°8/13 del 17/05/2013

Direttore: Francesco Vergovich
P.IVA e C.F. 09678001000
info@ilquotidianodellazio.it

[ versione mobile ]