Mercoledì 12 Dicembre 2018 ore 02:40
CARBONARA DAY
Oggi si festeggia il Carbonara day, la festa della pasta più amata
Dalle 12 alle 14 di oggi basta seguire l'hashtag #carbonaraday per partecipare all'evento virtuale che celebra il famoso piatto di pasta

Oggi 6 aprile è il Carbonara Day, la festa che celebra uno dei piatti più amati dagli italiani, la carbonara.

Pasta, uovo, pecorino, guanciale (o pancetta) e la pasta è pronta. Come non si può dedicarle una giornata in cui viene celebrato il suo sapore?

Il #CarbonaraDay è organizzato dai pastai di AIDEPI (Associazione delle Industrie del Dolce e della Pasta Italiane) e IPO (International Pasta Organisation). Dalle 12 alle 14 appuntamento su Twitter: basta seguire l'hashtag #carbonaraday per assistere al grande evento virtuale che l'anno scorso ha coinvolto 83 milioni di persone in tutto il mondo con 29mila interazioni social.

Regione Lazio, Zingaretti: Di Berardino nuovo assessore al Lavoro

Genzano, domenica 8 aprile servizi sanitari gratuiti piazza T. Frasconi

Roma, avvistati 19 delfini tra Ostia e Fiumicino

 

 

 


ARTICOLI CORRELATI
Intervista esclusiva allo chef stellato Antonello Colonna che parla del suo amore per la Roma e molto altro
In Argentina un sondaggio pubblicato dalla versione online del Clarin premia la compagna di Martin Demichelis
La cantante ha pubblicato alcune foto della sua vacanza alle isole pontine su Twitter e Instagram
I PIU' LETTI IN CUCINA I PIU' LETTI DELLA SETTIMANA I PIU' LETTI
1
In Italia c’è ovunque un fritto di tutto rispetto: vi parleremo del fritto piemontese, bolognese, romano e napoletano
2
La locandina di Apicio è la rubrica di food economia di Domenico di Catania, consulente economista e chef
3
Un locale nel centro di Roma tra Martini, cocktail sartoriali, una cucina di grandi materie prime e una carta vini importante e divertente
4
Da venerdì 20 giugno, tre giorni di "Dolce vita" per il Festival Vacanze Romane, per festeggiare i due anni di Eataly
5
La locandina di Apicio è la rubrica di food economia di Domenico di Catania, consulente economista e chef
1
La locandina di Apicio è la rubrica di gastronomia e cibo di Domenico di Catania, consulente economista e chef
1
In questi giorni si sta diffondendo su Whatsapp un comunicato, divenuto virale, con un lungo elenco di nuovi autovelox
2
La cultura, se patrimonio condiviso, è elemento di identità e coesione sociale, oltre a costituire il vero valore aggiunto
3
Il giovane falciato nelle prime ore del mattino da un'auto, il cui conducente si è fermato a prestare soccorso. Un'intera comunità è sotto shock
4
Chiamare prevenzione una mammografia è sbagliato, perché la vera prevenzione è nei comportamenti dietetici quotidiani
5
"Restituiamo finalmente un futuro a 6 milioni e mezzo di persone che fino ad oggi hanno vissuto in condizione di povertà"
Il Quotidiano del Lazio è un marchio di Vergovich Comunicazione Srls.
Autorizzazione Tribunale di Velletri n°8/13 del 17/05/2013

Direttore: Francesco Vergovich
P.iva n° 12555091003
info@ilquotidianodellazio.it

[ versione mobile ]
EDitt | Web Agency