Accumoli Amatrice Antrodoco Ascrea Belmonte in Sabina Borbona
Borgo Velino Borgorose Cantalice Cantalupo in Sabina Casaprota Casperia
Castel di Tora Castel Sant'Angelo Castelnuovo di Farfa Cittaducale Cittareale Collalto Sabino
Colle di Tora Collegiove Collevecchio Colli sul Velino Concerviano Configni
Contigliano Cottanello Fara in Sabina Fiamignano Forano Frasso Sabino
Greccio Labro Leonessa Longone Sabino Magliano Sabina Marcetelli
Micigliano Mompeo Montasola Monte San Giovanni in Sabina Montebuono Monteleone Sabino
Montenero Sabino Montopoli di Sabina Morro Reatino Nespolo Orvinio Paganico Sabino
Pescorocchiano Petrella Salto Poggio Bustone Poggio Catino Poggio Mirteto Poggio Moiano
Poggio Nativo Poggio San Lorenzo Posta Pozzaglia Sabina Rieti Rivodutri
Rocca Sinibalda Roccantica Salisano Scandriglia Selci Stimigliano
Tarano Toffia Torri in Sabina Torricella in Sabina Turania Vacone
Varco Sabino
Martedì 10 Dicembre 2019 ore 00:31
ECCELLENZA ITALIANA
Ivan il Re del Pane, stanno per arrivare i prodotti plant based
Ivan Il Re del Pane e Paola Di Giambattista, una nuova collaborazione

Ivan il Re del Pane: panificio, un biscottificio, una pasticceria, tutto in uno. Un’eccellenza italiana che realizza tutti questi deliziosi prodotti solo e soltanto utilizzando i cereali che lui stesso coltiva. Insomma, una produzione completa e continua, dalla terra direttamente al forno a legna. La produzione vastissima di Ivan dal pane alle pizze, dolci e salate, dalle focacce ai biscotti più semplici e più particolari, fino alle torte e ai prodotti di alta pasticceria. Tutti gli impasti sono a lievitazione naturale e vengono rigorosamente cotti a legna.

Ivan Il Re del Pane e Paola Di Giambattista, una nuova collaborazione

Chi è Paola Di Giambattista? Paola Di Giambattista è una Healthy Food specialist, Free from Chef e Nutritional Cooking Consultant, ovvero un'esperta in campo di alimentazione plantbased (a base vegetale) e per intolleranti. Il suo concetto di cucina è molto semplice: Sano con gusto, senza proteine animali ne derivati. Le proposte healthy di Paola coniugano la Nutraceutica, cioè il potere terapeutico di alcuni ingredienti denominati superfood, ben bilanciando gusto e forma, promuovendo l'uso di farine non raffinate, cereali antichi, riducendo il consumo di zuccheri, aumentando quello di fibre e migliorando l'apporto proteico all'insegna di una qualità di vita migliore adottando uno stile di vita sano e duraturo.

Lo studio e la creazione dei nuovi prodotti

Ivan e Paola hanno iniziato a testare nuove ricette per una linea bakery dolce e salata a base vegetale. I punti cardine sono l'assenza di prodotti di origine animale e loro derivati, la presenza elevate di fibra, le farine antiche e non raffinate e la selezione di zuccheri complessi a lento rilascio per mantenere alta l'energia durante tutta la giornata. Quali saranno questi nuovi prodotti? “Il nostro viaggio culinario partirà con 3 referenze, una a base salata, una cialda simil cracker e due biscotti ad alto contenuto proteico e a basso contenuto di zuccheri, ideali per le persone che vogliono avvicinarsi ad uno stile di vita sano, per gli sportivi, per uno snack energetico ma leggero, dedicato a tutti nessuno escluso, essendo una linea free from: mamme, bambini, sportivi, appassionati di  wellness e wellbeing, vegani, vegetariani e intolleranti”.

Ivan Mastrone e Paola Di Giambattista, un binomio perfetto

Ivan con l'esperienza dei suoi prodotti di elevata qualità e tradizione e Paola, Chef Stylist, sempre in ricerca di innovazione e trend, daranno vita ad una linea completamente plantbased certificata. Un incontro casuale che si è rivelato subito creativo e dinamico.

Quando e dove trovare questi nuovi prodotti

“Stiamo facendo la nostra campagna  test per garantivi un prodotto di altissima qualità, senza conservanti e con pochissimi ingredienti”.

Li potrete certamente trovare presso:

-              Eataly, Roma, piazzale XII Ottobre 1492 (metro B, fermata Piramide) tutti i giorni dalle 9:00 alle 18:00

-              Ariccia, in via delle Cerquette il mercoledì, il sabato e la domenica dalle 8:00 alle 14:00;

-              Grottaferrata, piazza Alcide De Gasperi, la domenica dalle 8:00 alle 14:00;

-              Zagarolo, via del Formale, la domenica dalle 8:00 alle 14:00;

-              Garbatella (Roma), via Francesco Passino, il sabato e la domenica dalle 8:00 alle 14:00;

-              Palaghiaccio Marino, il sabato dalle 8:00 alle 14:00;

-              Roma, via Ostiense Prefettura, il giovedì dalle 8:00 alle 14:00;

-              Roma, parchi della Colombo, il mercoledì e il sabato dalle 8:00 alle 14:00;

-              Roma, Parco Leonardo, il mercoledì, il venerdì e la domenica dalle 8:00 alle 14:00;

-              Roma, quartiere Eur Torrino, il giovedì e la domenica dalle 8:00 alle 14:00

“Pay off: salutare, ma con gusto. Un prodotto sano e buono”.

LEGGI ANCHE:

Lazio, Allerta Meteo: maltempo e vento da oggi lunedì 11 febbraio 2019

Sanremo, ha vinto Mahmood: "Sono italiano, nato e cresciuto a Milano"


ARTICOLI CORRELATI
Il grano e i cereali utilizzati per i prodotti sono 100% biologici, coltivati nei 60 ettari di terreno di proprietà
Ivan, una vera Eccellenza del Made in Italy, nel programma Gustibus di La7
Intervista a Luciana Milia, promotrice della comunità "Io non ti mangio", che esprime i caratteri della filosofia vegana
I PIU' LETTI IN CUCINA
GIORNO SETTIMANA MESE
Il Quotidiano del Lazio.it è un marchio di Associazione Culturale "Un Giorno Speciale".
Autorizzazione Tribunale di Velletri n°8/13 del 17/05/2013

Direttore: Francesco Vergovich
P.IVA e C.F. 09678001000
info@ilquotidianodellazio.it

[ versione mobile ]