Martedì 19 Novembre 2019 ore 13:18
CUCINA ITALIA
Gusto Gourmet: Arrivano le novità di Casa Vissani per Autunno-Inverno 2019/2020
Vento di novità a Casa Vissani. Gianfranco e Luca hanno preparato le proposte che accompagneranno il Calore e la Brillantezza della nuova stagione
Luca e Gianfranco Vissani

Vento di novità a Casa Vissani. Gianfranco e Luca Vissani hanno preparato le proposte che accompagneranno il Calore e la Brillantezza di Casa Vissani per la stagione autunno - inverno 2019/20. Eccole.

Proposta 3Levels. Proposta innovativa che cerca di dare al cliente la massima libertà di scelta andando a creare un menu ad hoc con:

1° Livello (4 pietanze a scelta libera tra le 9)

2° Livello (6 pietanze a scelta libera tra le 9)

3° Livello (proposta completa di seguito meglio rappresentata)

Do maggiore di Melanzane all'Estragon, Tartufi di mare e Cetrioli al pepe lungo

Minestra di cachi, timo, sedano e rapa bianca, foie-gras, tè all'arancia, tartufo nero e vacca rossa.

Hula hoop di pasta gialla alla radice nera, mandorle tostate, polvere di riso venere.

Testaroli al saluto di nepetella, pecorino, pinoli e calameretti crudi, uva moscato all'anice stellato.

Quadrato di morone croccante, alici di menaica e aglio nero, raviolini di amarena, cipolla e basilico.

Quaglia, mango all'aceto dio josko e rapa rossa, leggero di vitella e cocco alla farina di ghiande.

Formaggi in scatola (6 pezzi a scelta libera dalla scatola)

Modalità aereo - pasta foncer e tamarillo, squacquerone e papaia al cerfoglio, cous cous di ananas con bianco, latte e fondente.

Piccola pasticceria e praline

Casa Vissani

Nuova Proposta Creazioni di Stagione

Per ognuno di noi c’è stagione e stagione, c’è esperienza ed esperienza, ci sono risultati e risultati... dove siamo più o meno predisposti, come tutte le attività bisogna crederci ed alimentarle quotidianamente, proprio come fa Casa Vissani con chi crede in lei! Questa, prima di essere una proposta, è anche una sezione della carta dove il cliente può scegliere liberamente anche il piatto individuale per farsi la sua esperienza che più lo soddisfa.

IL MENU

Cappesante con mirtilli e vino rosso, uva moscato al burro di tartufo bianco, marrone arrosto (G,H,L,N)


Ravioli con polenta, aglio, olio e peperoncino, porcini crudi e carote (A,C,G,I)


Bollitotè con giardiniera in salsa verde (A,I)

Formaggi in scatola

(n 6 pezzi a libera scelta dalla scatola)

Dessert
(A libera scelta dalla carta)

Allergeni

I COSTI

Proposta creazioni di stagione completa

(vini ed extra esclusi)

160€ a persona

Hakuna Matata

Tante le novità dalla Proposta 3Levels a Creazioni di Stagione con la rispettiva proposta sino ad arrivare all’evento che si contraddistingue…. Hakuna Matata (il Vissani che non ti aspetti) con Gusto e Ricerca il Re Leone della Cucina, Vissani, attraverso i Menu Simba e Nala ci farà riscoprire i nuovi sapori della tradizione, nella Giungla dei Cucinieri.

Anche con l’opportunità di pernottare, solo su prenotazione online e servito in sala Rock.

MENU SIMBA

Liquido di lenticchie, uva e polpettine di ciauscolo

Carnaroli alla liquirizia

Stecca di vitella soia e zenzero, purè di patate all’arancia

Sfogliatina di pere con gianduia 

€ 40,00 a persona (vini ed extra esclusi)

MENU NALA

Baccalà fritto con Valeriana e Mango al pepe selvaggio

Gnocchetti con moscardini al burro di Whisky e salvia

Salmone con verza al vino rosso, zucca gialla e amaretto

Millefoglie in salsa fondente

€ 55,00 a persona (vini ed extra esclusi)

NB:
Si intendono esclusi i menu baby friends e i vantaggi app e non potrà essere richiesta come regala emozioni.

SIMBA CON PERNOTTAMENTO

Aperitivo di benvenuto al tavolo con flut di bollicine

Cena con menu Simba per due persone

Pernottamento in camera deluxe Essential

Prima colazione in camera

Costo a coppia € 300,00 (vini ed extra esclusi)

NALA CON PERNOTTAMENTO

Aperitivo di benvenuto al tavolo con flut di bollicine

Cena con menu Nala per due persone

Pernottamento in camera deluxe Essential

Prima colazione in camera

Costo a coppia € 330,00 (vini ed extra esclusi)

Nel caso di upgrade in camera deluxe superior il costo subirà un aumento di € 50,00 a pacchetto mentre nel caso di upgrade in camera Junior Suite il costo subirà un aumento di € 150,00 a pacchetto.

La Brigata di cucina di Casa Vissani
 

Restaurant & Hotellerie
Loc. Cannitello
S. S. 448 Todi-Baschi Km 6,600
05023 Baschi (Terni)

+39 333 4045391

+39 0744 950206

Casa Vissani


ARTICOLI CORRELATI
Fino al 14 settembre vivi OredOro e sentiti Vivo con l’AperiDivo. Con la musica di Alberto Laurenti, prendono vita gli assaggi di Vissani
L'indiscussa conoscenza del maestro Gianfranco Vissani, il meglio del meglio dei nostri territori italiani...
Ha detto basta alle donne uno degli chef italiani più apprezzati nel mondo, con la fama di gran corteggiatore
I PIU' LETTI IN CUCINA
GIORNO SETTIMANA MESE
1
LA LOCANDINA DI APICIO Una giornata da...FICO
La Locandina di Apicio è la rubrica di Domenico di Catania economista ed esperto di enogastronomia
Data di pubblicazione: 2019-11-17 22:44:30
1
Quattro settimane di attività in Alternanza Scuola Lavoro nel corso delle quali gli allievi potranno mettere in pratica le loro conoscenze e abilità presso strutture di ricettività turistica della capitale tedesca
Data di pubblicazione: 2019-11-06 20:45:46
2
LA LOCANDINA DI APICIO Una giornata da...FICO
La Locandina di Apicio è la rubrica di Domenico di Catania economista ed esperto di enogastronomia
Data di pubblicazione: 2019-11-17 22:44:30
Il Quotidiano del Lazio.it è un marchio di Associazione Culturale "Un Giorno Speciale".
Autorizzazione Tribunale di Velletri n°8/13 del 17/05/2013

Direttore: Francesco Vergovich
P.IVA e C.F. 09678001000
info@ilquotidianodellazio.it

[ versione mobile ]