AS Roma- B.Leverkusen 3-2: le pagelle dei giallorossi

Successo importantissimo in chiave qualificazione per la squadra di Garcia che, dopo essersi fatta rimontare da 2-0 a 2-2, la spunta con un rigore di Pjanic

La Roma vince contro il Bayer Leverkusen per 3-2. I giallorossi, dopo aver chiuso il primo tempo in vantaggio per 2-0, si fanno rimontare nei primi 5 minuti della ripresa, poi ci pensa Pjanic su calcio di rigore a regalare 3 punti importantissimi alla squadra di Garcia. Ecco le pagelle della gara dell’Olimpico:

Szczesny 6: Nel primo tempo non viene mai chiamato in causa ma, nel secondo, le cose si complicano con 2 reti in 5 minuti dei tedeschi su cui il polacco non può nulla. Incolpevole

Florenzi 6: sufficienza dovuta ad un buon primo tempo, nel secondo sembra un po’ in confusione e tiene in gioco Chicharito in modo assurdo in occasione del gol del pareggio.  Leggermente Spaesato 56' Maicon S.V. 76’ Torosidis S.V.

Manolas 5,5: come tutta la difesa della Roma, ad inizio secondo tempo torna lo spettro BayArena, e si perde in un bicchier d’acqua. Confuso

Rudiger 6: pochi interventi, sufficienza meritata anche se qualche falla difensiva la crea anche il tedesco. Appena Sufficiente

Digne 5,5: prestazione un po’ sottotono per il terzino francese che sbaglia in fase d’appoggio e si perde più volte Bellarabi. Pendolino scarico

Pjanic 5,5: in ombra stasera il campione bosniaco, però, sui calci da fermo regala sempre emozioni e su penalty regala il successo ai giallorossi. Decisivo

De Rossi 6: chiude bene le linee di passaggio e supporta la manovra difensiva, è suo il tiro su cui arriva il rigore per la vittoria. Diga

Nainggolan 6,5: ringhia su ogni pallone ed è bravissimo nello smarcare Dzeko per il gol del raddoppio, nel secondo tempo è tra i pochi a crederci e correre dietro gli avversari. MastinoBelga

Gervinho 6,5: velocissimo nel seguire le azioni d’attacco della Roma e bravo anche nel rientrare in difesa.  Prestazione Generosa 68’ Iturbe 5 non entra mai in partita e tocca pochissimi palloni Non pervenuto

Dzeko 7,5: finalmente torna al gol il Gigante bosniaco che si fa trovare pronto sull’invito di Nainggolan e libera Salah per il gol del vantaggio, nel secondo tempo sgomita ma tocca pochi palloni. Gigante Buono

Salah 7: corre tantissimo sulla fascia e mette sempre in difficoltà gli avversari, tocca, però, pochi palloni per i compagni e tante volte esagera. Trenino impazzito