Biava illude, Hernanes la punisce. Addio Europa per la Lazio

La squadra di Reja si porta in vantaggio dopo soli due minuti ma poi cede ai nerazzurri. Finisce 4 a 1

Nel giorno dell'addio di Javier Zanetti, la Lazio viene travolta dall'Inter e dice addio all'Europa.

Eppure la partita per i biancocelesti sembra mettersi subito in discesa con Biava che, dopo appena due minuti, porta in vantaggio i suoi.

La reazione dell'Inter però è veemente. Kovacic sale in cattedra e al 7' trova il pertugio giusto per Palacio che la tocca quel tanto che basta per bruciare Berisha.

Poco dopo la mezz'ora l'uno due devastante e decisivo dei nerazzurri. Al 34' è ancora Kovacic a siglare un assist vincente. Il giovane centrocampista libera in area questa volta Icardi che non sbaglia: 2 a 1.

Il 3 a 1 arriva poco dopo con Nagatomo che dopo una bella discesa sulla fascia sinistra serve il solito Palacio che anticipa tutti e di fatto chiude il match.

Nella ripresa, nonostante qualche timido tentativo degli ospiti con Keita e Felipe Anderson, c'è tempo ancora per il saluto ai suoi tifosi di Zanetti (lascia il calcio a 41 anni) e per il gol del 4 a 1.

A realizzarlo proprio lui: Hernanes. La Lazio saluta l'Europa, l'Inter la centra matematicamente.