Champions League. E’ finita: la Juventus batte il Bayer Leverkusen 3-0

Super Higuain: il Pipita segna il primo gol e fornisce l’assist per il raddoppio di Bernardeschi. Chiude la partita Cristiano Ronaldo

Match dell'Allianz Stadium in tempo reale.

Juventus: Szczesny, Cuadrado, Bonucci, De Ligt, Alex Sandro, Khedira, Pjanic, Matuidi, Bernardeschi, Higuain, Ronaldo.

Bayer Leverkusen: Hradecky, Bender S., Tah, Bender L., Wendell, Havertz, Baumgartlinger, Aranguiz, Demirbay, Volland, Alario.

La Juventus batte il bayer Leverkusen 3-0 e ora è in testa al Girone D. Super Higuain: il Pipita segna il primo gol e fornisce l'assist per il raddoppio di Bernardeschi. Chiude la partita Cristiano Ronaldo.

Azioni salienti:

È finita: la Juventus batte il Bayer Leverkusen 3-0

GOL JUVE: Cristiano Ronaldo segna il gol del 3-0.

83' – Standing ovation per Higuain che lascia il campo: al suo posto entra Dybala, anche lui acclamato dallo Stadium.

82' – Amiri prova a fare tutto da solo, il suo tiro al limite dell'area viene deviato in angolo. Sul calcio d'angolo Tah salta più in alto di tutti ma il suo colpo di testa è di poco alto.

80' – Terzo cambio per il Bayer: Sinkgraven entra al posto di Aranguiz

78' – Occasione Bayer: Szczesny esce su Paulinho che tenta con un pallonetto di sorprendere il portiere bianconero.

77' – Un'altra sostituzione per la Juventus: Bernardeschi lascia il campo tra gli applausi dello Stadium. Al suo posto Ramsey.

74' – Primo cambio per la Juventus: esce Khedira entra Bentancur.

67' – Palo colpito da Pjanic direttamente da calcio d'angolo.

62' – GOL! Raddoppio della Juventus: segna Bernardeschi.

57' – Occasione Juve: Cuadrado trova Ronaldo che dopo uno stop perfetto tira da posizione ottimale, ma questa volta Hradecky legge in anticipo e riesce a respingere con una grande parata.

50' – Occasione Juve: Alex Sandro mette un pallone in mezzo, Ronaldo stoppa di petto ma non riesce a girarsi per il tiro, appoggio su Bernardeschi che tira alto.

48' – Occasione Bayer: sugli sviluppi del calcio d'angolo Aranguiz calcia di destro schiacciando il pallone, la palla esce non di molto.

Cambio per il Bayer Leverkusen: Bosz manda in campo Amiri al posto di Demirbay.

(Federico Bernardeschi)

INIZIO SECONDO TEMPO

39' – Occasione Juventus: Higuain liberato sulla sinistra lascia partire un tiro di destro potente e a giro, Hradecky riesce a respingere.

26' – Occasione Bayer: bel pallonetto di Havertz per Volland che in area, da sinistra, mette una palla forte e tesa in mezzo, Bonucci decisivo a deviare in angolo.

17' – GOL DELLA JUVENTUS: HIGUAIN PORTA IN VANTAGGIO I BIANCONERI