Vuoi la tua pubblicità qui?
15 Maggio 2021

Pubblicato il

Come aver cura dei fiori e pomodori ripieni di carne

di Redazione

di Donna Assunta Di Marzio

Questa settimana parliamo di fiori. I tulipani ci piacciono moltissimo ma, dopo un paio di giorni in vaso, la pesante corolla non sta più dritta. Piccolo trucco: con uno spillo praticate un forellino proprio sotto i petali. I vostri fiori rimarranno a lungo sull'attenti come piccoli soldati. Mettete a bagno un paio di cipolle in cinque litri d'acqua per un giorno, filtrate e usate per innaffiare le azalee, sarà per loro una vera cura di bellezza. E a tavola?

Pomodori ripieni di carne

Ingredienti per 4 persone: 8 pomodori rotondi, 200 gr. di carne macinata di vitello, 50 gr. di pancetta a fettine, 50 gr. di grana grattugiato, un uovo, uno spicchio d'aglio, un mazzetto di prezzemolo, brodo, 30 gr. di burro, due cucchiai di olio extravergine di oliva, sale e pepe.

Vuoi la tua pubblicità qui?

Dopo averli lavati, tagliate la calotta ai pomodori. Scavateli con un cucchiaino, raccogliendo la polpa. Unite alla carne il prezzemolo e l'aglio tritati finemente, il grana, il sale, il pepe e amalgamate con l'uovo. Riempite i pomodori con il composto, metteteli in una teglia unta di olio, ponete sopra a ciascuno una fettina di pancetta con un fiocchetto di burro. Infornate a forno caldo a 200° per circa mezz'ora. Bagnateli di tanto in tanto con un poco di brodo. Sfornateli e lasciateli intiepidire prima di portarli a tavola. Visto? Veloce, veloce!

Vuoi la tua pubblicità qui?
Vuoi la tua pubblicità qui?
 
Vuoi la tua pubblicità qui?

Condividi questa notizia per primo

Scorri lateralmente questa lista

Seguici per rimanere aggiornato

Sostieni il nostro giornalismo


Nessun commento