Vuoi la tua pubblicità qui?
05 Agosto 2020

Pubblicato il

Consigli e Cucina: macchie, dessert e pere decana

di Redazione

di Donna Assunta Di Marzio

I nostri bimbi sono tornati a scuola e l'incubo di tutte le mamme sono i ghirigori sul grembiule dovuti a penne e pennarelli. Allora cosa si fa in questi casi? La mamma con pazienza strofinerà i segni con un batuffolo di cotone imbevuto nel latte e come per magia le macchie spariranno. Intanto per noi donne arriva il momento di mettere via le nostre borse di pelle. Hanno qualche segno che proprio non ne vuole sapere di andare via? Pulitele con un batuffolo di cotone imbevuto nel latte detergente, quello che usate per togliere il trucco (provote prima in un punto nascosto). Inserite, poi, della carta all'interno e custoditele in sacchetti di cotone.

Vuoi la tua pubblicità qui?

Un dessert goloso sarà la ricetta di questa settimana:

PERE AL CIOCCOLATO

Ingredienti per 4 persone: 4 pere decana, 100 gr. di cioccolato fondente, grappa, burro, latte.

Asportate la calotta alle pere, tenendole da parte, privatele del torsolo. Bagnate l'interno con un po' di grappa e inseritevi una noce di burro. Ricomponete le pere, avvolgetele nell'alluminio e mettetele in una teglia facendole cuocere in forno a 180° per 30 minuti circa. Estraetele dal forno, togliete l'alluminio e irroratele con il liquido di cottura del cioccolato sciolto a bagnomaria con qualche cucchiaio di latte. Visto? Veloce, veloce.

 
Vuoi la tua pubblicità qui?

Sostieni il nostro giornalismo


Nessun commento

Condividi