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03 Agosto 2020

Pubblicato il

Consigli utili per il San Valentino

di Redazione

di Donna Assunta Di Marzio

Domenica 14 Febbraio San Valentino. Avete intenzione di preparare per il vostro lui un emozionante tete à tete? Nella bellissima tavola apparecchiata non potranno mancare le candele, daranno un tocco di raffinatezza alla vostra serata. Naturalmente acquisterete candele aromatizzate che serviranno a profumare lievemente il vostro ambiente. Se per caso la cera dovesse debordare dal candeliere, fate cosi': passate un elastico intorno alla base prima di inserirla. Se invece avete in casa le candele da molto tempo e negli anni sono diventate opache, riacquisteranno lucentezza strofinandole con un panno su cui avrete spruzzato un lucidante per mobili. E ricordate, non esiste festa degli innamorati se non ci si lascia andare a momenti di sfrenata golosità. In Italia abbiamo molti tipi di cioccolatini deicati a questa festa. Esiste anche un particolare cioccolato che si chiama kamasutra, dedicato agli innamorati appassionati. Allora, diamoci da fare e tutte in cucina per preparare dei golosi dolcetti.

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Amaretti morbidi

Dosi per 4 persone: 330 gr di zucchero a velo, 330 gr di mandorle non sbucciate, 8 albumi d'uovo, 30 gr di mandorle amare, una fialetta di vaniglia, un po' di zucchero semolato. Macinate le mandorle non troppo finemente e mescolatele con zucchero e vaniglia. Incorporate metà albumi non sbattuti e poi gli altri montati a neve ferma. Se non dovesse risultare morbida aggiungete altri due albumi. Con un cucchiaio bagnato, posate l'impasto su una teglia foderata di carta da forno. Cospargete i mucchietti di zucchero semolato e cuocete in forno a 150°, per 20 minuti circa. Se volete conservarli, incartateli e chiudeteli in un recipiente a chiusura ermetica con dentro un agrume che servirà a dare umidità. Visto? Veloce, veloce. E buon San Valentino a tutti!

 
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