Coppa Italia: niente Juve per il Frosinone

I ciociari perdono 2 a 1 ad Avellino. Sfuma il sogno di incontrare la squadra di Antonio Conte

Sfuma il sogno del Frosinone e dei suoi tifosi di regalarsi il sogno di affrontare la Juventus negli ottavi di finale di coppa Italia.
I ciociari sono, infatti, usciti sconfitti dalla sfida con l'Avellino per 2 a 1 e devono dire addio a quello che sarebbe stato un rendez vous con i bianconeri, dopo il doppio confronti post calciopoli nella serie cadetta.

Eppure il Frosinone aveva cominciato alla grande la sfida dei dedicesimi sfiorando più volte il gol in apertura di match. Al 23' è però l'Avellino a passare in vantaggio con D'angelo.
Nel finale di secondo tempo sono ancora i locali a colpire con Castaldo che ribatte in rete dopo una respinta di Zappino.
Allo scadere Ciofani riapre il match. E' troppo tardi però: passa l'Avellino, la Juventus per il Frosinone resta un sogno.