Destro gol, la Roma torna a vincere

Un gol del redivivo centravanti regala i tre punti a Garcia contro la Fiorentina

Con Totti in panchina, la Roma parte subito forte e al 7' passa con Maicon dopo un'azione fantastica di Gervinho sulla sinistra.
Al 29' il pareggio della Fiorentina con Vargas che con un sinistro imparabile brucia De Sanctis.
Nella ripresa dopo una grande chance per Gervinho, al 12' arriva il momento tanto atteso di Mattia Destro.

Al 16' clamoroso palo di Strootman a Neto battuto. Passano altri 5 minuti ed è proprio Destro a trovare il gol del 2 a 1. La gioia del centravanti è un urlo lungo otto mesi.
Un minuto dopo miracolo di De Sanctis su Pasqual.
Al 42' espulso Pjanic per doppia ammonizione. La Roma soffre ma non c'è più tempo per i viola. La Roma torna alla vittoria e a -3 dalla Juve.