A volte dopo aver pulito delle verdure le vostre mani diventano ruvide e nere. Ho scoperto che niente lascia le mani più pulite dell’anticalcare delle lavatrici. Provate a usarne un pizzico, strofinate e poi risciacquate bene. E a tavola?
Se vi è avanzata della pasta, tenetela in frigo ben chiusa dentro un contenitore. Il giorno dopo, scaldatela in una padella con un goccio di olio extravergine di oliva ben caldo. Pareggiatela con una forchetta, fatela dorare su un lato a fuoco vivo per qualche minuto, scuotendo la padella per non farla attaccare, poi giratela con un coperchio come fosse una normale frittata e decoratela allo stesso modo. Visto? Veloce, veloce!
*Articolo curato da Donna Assunta Di Marzio.
Scoperta finalmente la cifra folle che intascano davvero i tabaccai per ogni biglietto del Gratta…
Un'altra opportunità di visitare gratuitamente il patrimonio storico e artistico dì Roma Capitale
Una Lazio brutta pareggia 2-2 sul campo del Monza. Di Immobile, Veci o e doppietta…
Torna su Rai 1 la fiction più amata di tutte. La notizia è ufficiale: si…
Dopo aver raggiunto il ferito, verificate le condizioni sanitarie e stabilizzata la situazione, l'eliambulanza ha…
Parliamo del più antico Ospedale d’Europa, Santo Spirito in Sassia, che dava ospitalità ai pellegrini…