Frosinone 2 – 0 Empoli. La vignetta raccontata del gol di Dionisi

Il Frosinone di Roberto Stellone batte l’Empoli 2-0 al Matusa e ottiene la prima vittoria nella massima serie, abbandonando l’ultima posizione in classifica

Il Frosinone di Roberto Stellone batte l'Empoli 2-0 al Matusa e ottiene la prima vittoria nella massima serie, abbandonando l'ultima posizione in classifica e raggiungendo gli stessi toscani a quota 4 punti. Entrambe le reti sono state realizzate da Federico Dionisi, il quale al 58° dopo un tiro con il mancino in area di Ciofani,sfrutta la successiva respinta di Skorupski per ribadire in rete (vignetta) e al 71°concede il bis con un sinistro che termina sotto il sette dopo uno stop errato di Mario Rui. Con questa vittoria, i ciociari proseguono la loro marcia in discesa, dando soprattutto continuità al pareggio ottenuto a Torino con la Juventus.