Frosinone Calcio: pesantissima sconfitta al Partenio

Il Frosinone cade per 3-0 in casa dell’Avellino, dopo una prestazione disarmante

Partita iniziata malissimo per gli uomini di Stellone, subito in svantaggio al 5’ per un rigore ralizzato dal giovanissimo Trotta. Partita immediatamente in salita, che vede mancare la reazione della squadra capitolina. L’Avellino domina in lungo e in largo, cercando più volte prima dell’intervallo la rete del raddoppio.

Dopo la fine del primo tempo ci si aspettava la reazione degli ospiti, che è però mancata. Infatti, i Lupi hanno raddoppiato al 52’ con il gol di D’Angelo, che tutto solo davanti a Pigliacelli non fallisce. Il Frosinone tenta la reazione d’orgoglio, ma i campani si difendono con ordine e all’84’ trovano il tris con il proprio bomber Castaldo che da oltre trenta metri trafigge l’incolpevole Pigliacelli. Sconfitta meritata per il Frosinone, mai in partita, che vede allontanarsi i sogni di gloria.