Gourmet, Master Fulltime in Restaurant Management e Marketing

1° Edizione, Labico (Roma), Antonello Colonna Resort & Spa, da settembre 2014, durata 10 mesi inclusi 6 mesi di stage

L’obiettivo del percorso è formare le nuove figure manageriali nel settore della ristorazione, del food & beverage e del marketing enogastronomico.

Programma:
Il programma prevede 6 macro moduli suddivisi per gruppi di materie. Storia, mercato e aspetti legali del mondo della ristorazione; Food & Beverage Management.; Management delle risorse umane; Business plan e start up; Marketing, comunicazione, food design; Produzione di eventi

Destinatari:
Il target a cui si rivolge sono: diplomati di tutto il mondo (sono previste traduzioni simultanee in inglese) intenzionati a intraprendere una carriera in questo settore, ma anche persone che desiderano cambiare vita e realizzare il sogno di aprire un'attività gastronomica o intraprendere progetti per costituire società di consulenza, lavorare nel settore alberghiero di livello, aprire e gestire imprese di ristorazione.

Finanaziamenti e agevolazioni:
Sono previste agevolazioni per iscrizioni entro date prefissate e/o iscrizioni multiple. Disponibili finanziamenti a tasso agevolato da parte di Istituti di Credito convenzionati.

Sede:
Il master si svolgerà a Labico (30 km a Sud di Roma) presso Antonello Colonna Vallefredda Resort, da Settembre 2014, sarà in formula full time e avrà una durata di 10 mesi inclusi 6 mesi di stage.

Contatti:
Per ulteriori informazioni sul corso, contattare la segreteria organizzativa

Coordinamento: Nerina Di Nunzio
tel. +39 0688542344
email: formazione@antonellocolonna.it

Lascia un commento