Il Frosinone di Stellone pareggia al Picchi di Livorno 0-0

Match molto complicato per i ciociari.I toscani giocano un buon calcio e spingono sin dai primi minuti sull’acceleratore

Il Frosinone di Stellone non riesce ad espugnare il campo del Livorno, bloccato sullo 0-0 dagli uomini di Panucci. Match molto complicato per i ciociari, perché i toscani giocano un buon calcio e spingono sin dai primi minuti sull’acceleratore. Il Livorno sfiora il gol con Galabinov nel primo tempo, che colpisce la traversa. Nella ripresa, dopo un buon tentativo di Ciofani, è sempre la squadra di casa a fare la partita, ma il risultato non si sblocca.

Punto che serve a poco ad entrambe le squadre: il Frosinone sale a 58, a meno uno dal secondo posto, occupato da Bologna e Vicenza, mentre il Livorno a 52, in piena zona play-off.