Il Frosinone fuori dalla Coppa di Lega Pro

La squadra di Stellone non va oltre lo 0 a 0. A passare in semifinale è la Salernitana di Lotito

Il Frosinone è bloccato sullo 0 a 0 in casa dalla Salernitana di Claudio Lotito ed è fuori dalla Coppa Italia di Lega Pro.
Primo tempo di marca ospite con la Salertitana che prima con Foggia e poi due volte con Ginestra sfiora il vantaggio. Nel finale di frazione esce il Frosinone che replica con un tiro di Gessa dall'interno dell'area di rigore.

Nella ripresa i canarini provano a cambiare l'inerzia del match. All'8' l'occasione più clamorosa capita a Cesaretti che coglie il palo dopo una bella percussione.
I padroni di casa ci provano fino al termine ma, nonostante i quattro minuti di recupero concessi dal direttore di gara, la porta della Salernitana rimane inviolata.