Il Torino di Ventura ferma la Roma

Non basta alla Roma un gol di Strootman. Cerci ferma la striscia vincente

Torino avanti tutta con Meggiorini, Barreto, Cerci e El Kaddouri tutti in campo contemporaneamente. Garcia si copre inserendo Bradley al posto di Ljajic con Pjanic avanzato.
Primi minuti di studio con le squadre che sembrano aspettare, come in una gara di schacchi, le mosse dell'avversario.

A metà tempo la Roma pressa di Più, conquista due calci d'angolo e al 28' trova lo spiraglio giusto sulla corsia di sinistra.
Balzaretti serve Pjanic che la mette al centro per l'accorrente Strootman che fa 0 a 1.
In situazione di svantaggio esce il Torino che nel finale, soprattutto con Cerci si rende pericoloso.
De Sanctis attento prima sul talento di Valmontone e poi su El Kaddouri.

Nella ripresa il Torino spinge e al 17' trova il meritato pareggio: Meggiorini sfrutta il primo errore stagionale di Benatia e serve al centro un pallone che Cerci può soltanto spingere in rete.
Al 31' la Roma recrimina per un calcio di rigore non assegnato dall'arbitro Banti per un sospetto fallo su Maicon.
Finisce 1 a 1. Il Tottenham può attendere. Juve e Napoli sono ora a -3.