Italia-Argentina rugby (risultato finale 14-19)

La cronaca del test-match all’Olimpico (galleria foto)

Partita combattuta allo Stadio Olimpico, ma alla fine l'Argentina ha avuto la meglio sull'Italia con il punteggio di 19-14 e quindi gli azzurri del c.t Jacques Brunel chiudono il 2013 con una sconfitta, in una partita che avremmo potuto anche vincere.

Il punteggio è stato equilibrato per l'intera partita, e nel finale a fare la differenza è stato un drop di Sanchez, che ha costretto l'Italia a cercare la meta negli ultimi minuti, inutilmente, negli ultimi assalti.

L'equilibrio è dimostrato dal fatto che le mete sono state solamente una per parte, con Imhoff per i Pumas nel primo tempo, che è valso all'Argentina il primo vantaggio dopo l'iniziale 6-0 italiano, e poi Campagnano nella ripresa a riporare avanti di una lunghezza (14-13) l'Italia prima della punizione e del drop di Sanchez che hanno fissato il risultato finale.