Juventus-Lazio 1-2: triplice fischio, vincono i biancocelesti!

Grande vittoria dei biancocelesti che ribaltano il risultato grazie alla doppietta di Immobile

Termina la gara tra Juventus e Lazio con la vittoria della squadra di Inzaghi per 1-2. Dopo la rete di Douglas Costa, nei primi minuti della seconda frazione Immobile ribalta il risultato con una doppietta che gela l’Allianz Stadium, prima su un ottimo assist di Luis Alberto e poi su calcio di rigore. All’ultimo secondo Dybala si fa parare un rigore da Strakosha fallendo la rete del pareggio.

90’+6: Triplice fischio, vince la Lazio.

90’+6: Strakosha para il rigore a Dybala.

90’+4′: Rigore per la Juventus e ammonito Patric.

90’+4′: Mazzoleni indica il Var.

90’+4′: Proteste in campo per un contatto tra Patric e Bernardeschi in area.

90’+3: Ammonito Sturaro per proteste.

90’+3: INCREDIBILE OCCASIONE PER LA LAZIO: Milinkovic serve Caicedo che rimane solo davanti la porta e calcia a botta sicura, Buffon respinge con i piedi.

90’+2: PALLA GOL PER LA JUVE: Dybala controlla e calcia al limite dell’area, palla che sbatte sul palo interno e viene allontanata dalla difesa degli ospiti.

90′: Quattro minuti di recupero.

87′: La Juve attacca a testa bassa, la Lazio si chiude e non lascia spazi ai bianconeri.

84′: Ultimo cambio per la Lazio: Lulic esce per far spazio a Patric.

83′: Cross di Bernardeschi, palla lunga per tutti.

82′: Si riprende a giocare.

81′: Gioco fermo, Milinkovic è rimasto a terra dopo uno scontro con Chiellini.

79′: Traversone di Parolo messo in calcio d’angolo da Sturaro.

77′: Tiro di Asamoah da posizione defilata respinge in corner Bastos.

75′: Arriva un altro cambio per gli ospiti: Caicedo sostituisce Immobile.

72′: Sostituzione anche per Allegri: Sturaro subentra a Lichtsteiner.

72′: Primo cambio per Inzaghi: dentro Nani, esce Luis Alberto.

70′: Botta di Matuidi dal limite, si distende un difensore della Lazio che respinge.

67′: Rasoterra dal limite di Milinkovic, blocca facilmente Buffon.

66′: PALLA GOL PER I PADRONI DI CASA: Dybala si gira e crossa sul secondo palo dove arriva Bernardeschi, salva Lulic che riesce anche ad allontanare.

65′: Cambio per la Juventus: fuori Khedira, dentro Dybala.

63′: Traversone di Luis Alberto, allontana Barzagli.

60′: Ritmi altissimi, gara molto intensa.

58′: Azione insistita della Juventus, si chiude la retroguardia biancoceleste.

55′: PALLA GOL PER LA JUVE, Asamoah mette un buon pallone in mezzo per Khedira che gira il pallone, palla fuori di poco.

54′: Prima sostituzione per la Juventus: Bernardeschi sostituisce Douglas Costa.

53′: Immobile si incarica della battuta del rigore e spiazza Buffon ribaltando il punteggio.

53′: LAZIO IN VANTAGGIO, ANCORA IMMOBILE!

52′: Rigore per la Lazio, Buffon stende Immobile e l’arbitro fischia il penalty e ammonisce il portiere bianconero.

49′: CLAMOROSA OCCASIONE PER LA JUVENTUS: Palla filtrante d Mandzukic per Higuain, il centravanti argentino a tu per tu con Strakosha calcia male e il portiere biancoceleste respinge con i piedi.

48′: Grande palla di Luis Alberto per Immobile che rimane solo davanti a Buffon e trova il pareggio con un rasoterra preciso all’angolino.

48′: PAREGGIO DELLA LAZIO, IMMOBILE!

46′: Fischia l’arbitro Mazzoleni, inizia la seconda frazione.

Bellissimo primo tempo all’Allianz Stadium dove si gioca a ritmi altissimi, con la Juventus in vantaggio grazie alla rete di Douglas Costa. La partita molto accesa si sblocca a metà della prima frazione, con Douglas Costa che sfrutta la respinta di Strakosha sulla botta di Khedira e porta in vantaggio i bianconeri. La squadra di Allegri sfiora il raddoppio al 37’ con Higuain che colpisce la traversa su un rinvio sbagliato di Strakosha.

45′: Finisce la prima frazione, squadre negli spogliatoi.

43′: La Juventus gestisce il pallone tentando di smorzare i ritmi.

40′: Ancora Chiellini respinge un tiro ad effetto di Luis Alberto.

39′: Grande salvataggio di Chiellini su Immobile che stava per concludere da pochi passi.

37′: INCREDIBILE OCCASIONE PER LA JUVENTUS, Papera di Strakosha che rinvia su Higuain, palla che impatta sulla traversa e viene bloccata dal portiere biancoceleste.

35′: OCCASIONE JUVENTUS: Khedira si accentra e conclude dai 25 metri, vola Strakosha e mette in corner.

32′: Higuain riceve al limite prova il tiro, allontana la difesa della Lazio

29′: Chiellini prova ad allargare per Asamoah, palla larga che finisce in rimessa laterale.

27′: Cross di Marusic per Immobile che svetta, blocca Buffon, ma tutto fermo per il fuorigioco di Lulic.

23′: Cross basso di Asamoah per Khedira, botta fortissima che Strakosha respinge, la palla finisce sui piedi di Douglas Costa che la insacca in rete.

23′: Gol della Juventus, Douglas Costa!

20′: Percussione centrale di Higuain, buon intervento di De Vrij che allontana il pericolo.

17′: Douglas Costa accellera e cerca Higuain, chiude la difesa biancoceleste.

14′: Ritmi bassi all’Allianz Stadium con le due squadre che non trovano spazio.

11′: Azione prolungata della Juventus che porta al tiro Matuidi dal limite, palla alta sulla traversa.

8′: Lancio lungo di Leiva per Parolo, palla lunghissima su cui non arriva il centrocampista biancoceleste.

6′: Possesso palla prolungato dei padroni di casa.

3′: Asamoah ci prova da fuori, conclusione rasoterra respinta da un difensore della Lazio.

1′: Fischio d’inizio, si parte!

La Serie A riparte con un turno di fuoco dove gli appassionati potranno godersi ben tre big match. Si comincia oggi con l’anticipo di lusso tra Juventus e Lazio all’Allianz Stadium di Torino. Le due squadre hanno diverse motivazioni per portare a casa il successo con i padroni di casa che possono riprendere terreno al Napoli, attualmente in vetta a più due dai bianconeri. La squadra di Inzaghi, invece, vuole mantenere saldamente il quarto posto con la Roma che dista solo un punto e che stasera sfiderà proprio il Napoli. Buon pomeriggio amici lettori del Quotidiano del Lazio, sono Marco Spartà e tra poco seguirò la diretta minuto per minuto della sfida tra Juventus e Lazio.

Ecco le formazioni ufficiali delle due squadre:

Juventus (4-3-3): Buffon; Lichtsteiner, Barzagli, Chiellini, Asamoah; Khedira, Bentancur, Matuidi; Douglas Costa, Higuain, Mandzukic. Allenatore: Massimiliano Allegri.

Lazio (3-5-1-1): Strakosha; Bastos, de Vrij, Radu; Marusic, Parolo, Lucas Leiva, Milinkovic, Lulic; Luis Alberto; Immobile. Allenatore: Simone Inzaghi.