Juventus-Lazio 3-0: Finita! Decidono Mandzukic e Dybala

Allo Juventus Stadium i padroni di casa schiantano la Lazio con un pesante 3-0. Decidono le reti di Mandzukic e la doppietta di Dybala

Grande vittoria della Juventus che si impone su una Lazio che poche volte si è presentata davanti la porta di Buffon. Dopo il vantaggio del primo tempo, ai bianconeri bastano 10 minuti per chiudere i giochi. Al 48' la Lazio rimane in dieci per l'espulsione di Patric, dopo una manciata di minuti arriva il raddoppio bianconero grazie ad un calcio di rigore trasformato da Dybala. I biancocelesti non riescono ad uscire dalla propria metà campo e i padroni di casa ne approfittano ancora con Dybala che cala il tris e avvicina ancora di più la Juventus al quinto scudetto consecutivo.

90': Finisce il match senza recupero allo Juventus Stadium. 3-0 della Juventus sulla Lazio.

89': Giro palla della Juventus.

86': Conclusione centrale di Hernanes, Marchetti blocca il pallone.

84': PALLA GOL PER I PADRONI DI CASA, Zaza riceve al limite e spara all'angolo basso, Marchetti respinge i tuffo con la punta delle dita.

82': Ultimo cambio anche per la Juventus: Pogba esce per Asamoah.

81': Lancio in profondità per Lichtsteiner, palla irragiungibile.

79': Percussione di Zaza che si allunga il pallone, chiude la difesa della Lazio in angolo.

77': Ultimo cambio per gli ospiti: Biglia lascia il posto a Cataldi.

75': Secondo cambio per i bianconeri: dentro Zaza a sostituire Dybala.

74': Ammonito Sturaro per un fallo su Onazi.

72': Alex Sandro trova la profondità e crossa basso, ribatte la retroguardia biancoceleste.

69': Sostituzione Juventus: Sturaro dentro, Khedira fuori.

68': PALLA GOL JUVE, grandissima giocata di Dybala che scarta due avversari e prova la botta da fuori, Marchetti respinge con i pugni

66': Ennesima conclusione da fuori di Keita, pallone fuori.

64' La Juventus parte in velocità con Khedira, Lazio sbilanciata, il tedesco è rapido nel servire Dybala che, con un destro secco, fulmina Marchetti.

63': RETE JUVENTUS, ANCORA DYBALA!

61': Grande percussione di Lichtsteiner sulla destra, pallone in mezzo, troppo arretrato per Dybala.

58': La Lazio non riesce a spezzare il prolungato possesso palla della Juventus.

55': Gestione del pallone da parte dei bianconeri che provano a smorzare i ritmi di gioco.

53': Cambio Lazio: Basta subentra a Felipe Anderson.

51': Sul dischetto si presenta Dybala che non sbaglia e porta la Juventus sul 2-0.

51': RADDOPPIA LA JUVENTUS, Dybala!

50': Rigore per la Juventus, Gentiletti trattiene Bonucci in piena area di rigore.

49': Punizione dalla distanza di Hernanes, Marchetti si distende e respinge.

48': Lazio in dieci, Patric entra da dietro su Dybala e l'arbitro gli mostra il secondo giallo.

46': Si riparte, ricomincia il match!

46': Cambio all'intervallo per la Lazio: Parolo lascia il posto a Milinkovic-Savic.

Partita accesa allo Juventus Stadium con i padroni di casa decisi sin da subito ad imporsi sugli avversari. I bianconeri costruiscono numerose palle gol, ma la Lazio si chiude e respinge gli attacchi degli avversari. A 7 dal termine, però, la Juventus, quasi di forza, passa meritatamente in vantaggio con una zamapata di Mandzukic che sotto-porta non sbaglia sul tiro cross di Pogba.

45': Fine primo tempo. Juventus avanti per 1-0, decide Mario Mandzukic.

43': Buona chiusura di Barzagli che chiude l'offensiva biancoceleste.

41': Primo giallo del match, lo rimedia Patric della Lazio per un fallo su Mandzukic.

38': Angolo, dopo la respinta di Marchetti, Dybala mette in mezzo, Pogba controlla e calcia verso la porta, sulla traiettoria c'è Mandzukic che da due passi sfrutta il tiro-cross del compagno.

38': RETE PER LA JUVENTUS, Mandzukic!

37': OCCASIONE PER I BIANCONERI, Dybala scambia bene con Manzukic, l'argentino si coordina e calcia bene in diagonale, Marchetti respinge.

34': Grandissimo pallone filtrante di Dybala per Mandzukic, Lulic in scivolata salva sul croato involato verso la porta.

32': Keita prova ancora la soluzione da fuori, conclusione smorzata che Buffon può bloccare.

31': Punizione da 31 metri battuta da Pogba, pallone alto di poco.

28': Azione insistita della Juventus, la Lazio si chiude e riesce ad evitare il peggio.

25': Keita prova la botta dalla distanza, pallone che si spegne a lato.

23': Partita a ritmi altissimi, la Lazio ruba palla su un'offensiva dei padroni di casa e scappa in contropiede, pallone per Djordjevic che prova il sinistro, ma un difensore bianconero respinge.

22': JUVENTUS SCATENATA, Alex Sandro dalla sinistra mette di prima intenzione in mezzo, svetta Dybala, Marchetti è reattivo e vola per togliere il pallone dalla rete.

21': ANCORA JUVE, Dybala scappa in contropiede e serve Pogba in area che, completamente indisturbato, scivola e regala il pallone a Marchetti.

19': PALLA GOL PER LA JUVENTUS: Sull'ennesimo traversone di Lichtsteiner, ribatte la difesa della Lazio, Hernanes appoggia per Alex Sandro che scaglia un missile d'esterno, palla che sfiora l'incrocio dei pali.

18': Grande giocata di Lichtsteiner che prova lo spiovente in area, sbuca Alex Sandro che di testa mette il pallone di poco a lato.

16': Conclusione velleitaria di Onazi che non trova lo specchio della porta difesa da Buffon.

15': La Lazio prova a gestire il pallone dopo la doppia occasione bianconera.

13': ANCORA JUVE, Pogba prova la stoccata dalla distanza, Marchetti si distende e mette la sfera fuori.

10': Lichtsteiner stavolta per vie centrali serve Mandzukic che subito cerca Dybala in mezzo, Patric si impone e si rifugia in corner.

8': OCCASIONE JUVENTUS, Lichtsteiner si infila sulla destra, pallone basso in mezzo per Dybala, l'argentino, da pochi passi, calcia su Marchetti.

7': Primo corner della gara in favore degli ospiti, Biglia scodella in mezzo, svetta Parolo, palla fuori.

5': Lancio lungo della retroguardia della Juventus per Dybala, esce Marchetti e mette in rimessa laterale.

3': Lulic scappa sulla sinistra, pallone in mezzo, Bonucci è attento e anticipa  Djordjevic.

1': L'arbitro Mazzoleni dà il via alle ostilità.

I colori, le bandiere, il tifo di migliaia di sostenitori fanno da cornice ad un evento tutto da seguire, un evento che molti aspettano per mesi. Non si può sbagliare, non si possono deludere i tifosi che per un’ora e mezza abbandonano i propri problemi e le proprie ansie per seguire l’ennesimo capitolo di una storica rivalità che continua ad affascinare. Questa rivalità ha un nome, questa rivalità è Juventus-Lazio. Buonasera gentili lettori del Quotidiano del Lazio, sono Marco  Spartà e tra poco seguirò per voi la diretta minuto per minuto della gara fra Juventus e Lazio che si daranno battaglia allo Juventus Stadium di Torino. Da una parte i bianconeri che, come cannibali, hanno divorato le loro prede guadagnando 67 punti sui 69 disponibili nelle ultime 23 gare e inseguono lo storico quinto scudetto consecutivo. Dall’altra la Lazio che cerca conferme, dopo gli due ultimi successi consecutivi, per non abbandonare anche l’ultima speranza di accesso all’Europa.

Ecco le formazioni ufficiali delle due società:

Juventus (3-5-2): Buffon; Rugani, Bonucci, Barzagli; Lichtsteiner, Khedira, Hernanes, Pogba, Alex Sandro; Mandzukic, Dybala. Allenatore: Allegri

Lazio (4-3-3): Marchetti; Patric, Hoedt, Gentiletti, Lulic; Parolo, Biglia, Onazi; Felipe Anderson, Djordjevic, Keita. Allenatore: Inzaghi