Vi sarà capitato di aver mangiato troppo e avere provato un terribile senso di pesantezza. Se dovesse capitarvi di nuovo, c'è come al solito il rimedio della nonna che ci viene in aiuto. Fate cosiì: versate due gocce di aceto di mele (mi raccomando però che sia di mele) in un po' di acqua tiepida e bevete.Vi sentirete subito meglio. E' ideale quando preparate il ragù o da aggiungere verso metà cottura nel minestrone: va bene anche per arrosti e scaloppine oltre che nella preparazione del risotto. Di cosa sto parlando? Naturalmente del vino rosso, necessario affinché i tuoi piatti vengano ancora più squisiti. E a tavola?
Pasta con crema di piselli
Dosi per quattro persone: 350 gr. di mezze maniche, 500 gr. di piselli freschi, un po' di brodo vegetale, 3 foglie di menta, una costa di sedano, un cipollotto, un po' di prezzemolo, 50 gr. di pecorino, sale e pepe. Cuocete i piselli con l'olio, il sedano, la menta e il cipollotto. Allungate con un po' di brodo vegetale e una presa di sale e pepe. Terminata la cottura, frullate fino ad ottenere una crema omogenea. Lessate la pasta , scolatela al dente e conditela con la crema di piselli. Unite il prezzemolo, il pecorino a lamelle e servite. Visto? Veloce, veloce.
Il progetto è un'opera di grande promozione istituzionale dei Comuni del territorio laziale in chiave…
Se pensi di avere una vista da falco, mettiti subito alla prova con il test…
Cosa c'è nella casa di Raffaella Carrà è incredibile: scoprilo subito. Nata a Bologna nel…
Lo stress non ti farà più paura: rivelato finalmente l'unico metodo infallibile per sconfiggerlo per…
Il concorso per cui avevi perso le speranze finalmente è arrivato: ecco di che cosa…
Laura Mantovi, crescendo e sviluppandosi, si propone di essere una delle nuove eccellenze della moda…