La Lazio ritrova il sorriso: 2-0 al Parma

Immobile e Marusic firmano i due gol della Lazio contro un Parma troppo spento.

Quarta giornata di Serie A: allo stadio Olimpico di Roma si affrontano Lazio e Parma. Mister Inzaghi schiera i biancocelesti con un assetto offensivo, mettendo in campo i fantastici quattro: Correa, Luis Alberto, Milinkovic e Immobile. Dopo le due sconfitte subite in rimonta con Spal e Cluj c'è voglia di riscatto.

CRONACA

Al 5’ la Lazio fraseggia in attacco, Leiva la passa a Correa che prova a piazzarla ma va alta sopra la traversa.

Gran gol al 7’ di Ciro Immobile!! Strakosha rinvia, la raccoglie Luis Alberto che serve tra le linee Immobile che con il sinistro la piazza nell’angolino opposto.

La Lazio continua ad attaccare, e sfiora il secondo gol con un tiro da fuori di Milinkovic al 9’.

Senza strafare i capitolini restano quasi sempre in controllo. Al 20’ doppio pasticcio difensivo della Lazio, il Parma non ne approfitta, si rimane sull’1-0.  Un minuto dopo grande parata di Strakosha che evita il pareggio deviando in alto un destro a botta sicura di Inglese.

Si va negli spogliatoi con un vantaggio di misura sul Parma: siamo 1-0.

La Lazio riparte bene, al 47’ tiro di Immobile parato da Sepe in calcio d’angolo.

Al 60’ palo di Luis Alberto direttamente da corner.

Al 62’ azione incredibile della Lazio, triangolo fra Correa e Immobile ma Pezzella recupera in extremis, palla in angolo.

Subito dopo Inzaghi sostituisce Immobile con Caicedo. Ciro s'infuria…

Gol della Lazio al 66’! Adam Marusic con il piattone su assist di Milinkovic.

88’ occasionissima per Milinkovic, che conclude a botta sicura ma non centra lo specchio.

La Lazio gestisce il possesso palla senza correre particolari rischi fino alla fine, il risultato finale è 2-0. Lazio che torna alla vittoria e si posiziona quinta in classifica a 7 punti. Mercoledì c'è la capolista Inter, in una sfida difficile ma emozionante.

TABELLINO

Lazio-Parma 2-0

Marcatore: 8' Immobile (L), 67' Marusic (L)

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Luiz Felipe, Acerbi, Radu; Marusic, Milinkovic, Leiva (74' Parolo), Luis Alberto, Lulic (84' Jony); Correa, Immobile (63' Caicedo).

A disp.: Proto, Guerrieri, Vavro, Bastos, Patric, Lazzari, Cataldi, Berisha, Adekanye.

All.: Simone Inzaghi.

PARMA (4-3-3): Sepe; Darmian, Iacoponi, Bruno Alves, Gagliolo; Hernani, Brugman (78' Sprocati), Barillà; Kulusevski, Inglese (85' Cornelius), Gervinho (75' Karamoh).

A disp.: Colombi, Alastra, Dermaku, Pezzella, Laurini, Scozzarella.

All.: Roberto D'Aversa.

Arbitro: Rosario Abisso (sez. di Palermo)

Assistenti: Villa – Gori

IV uomo: Minelli

VAR: Massa

AVAR: Liberti

NOTE. Ammoniti: 24' Kulusevski (P), 46' Leiva (L), 61' Barillà (P), 91' Iacoponi (P)