La Vis Artena soffre ma vince: 2-1 sul campo del Pro Calcio Tor Sapienza

Monteforte su rigore e Lalli su calcio di punizione sanciscono la vittoria finale. Vis Artena prima in classifica

Che vincere sul campo del Pro Calcio Tor Sapienza non fosse facile lo si sapeva alla vigilia. Ma la Vis Artena è più forte e supera con determinazione ogni ostacolo. La ventitreesima giornata del girone A del campionato di Eccellenza laziale ha visto i rossoverdi affrontare in trasferta la Pro Calcio Tor Sapienza, campo difficile, partita difficile, contro una formazione alla ricerca di punti salvezza. Alla mezzora del primo tempo Basilico entra in aria e viene atterrato; Monteforte va sul dischetto e trasforma il rigore che vale l’1 a 0. A metà secondo tempo arriva il pareggio della formazione che gioca in casa, ma, a tre minuti dalla fine, Lalli con un calcio di punizione, complice una doppia deviazione, riporta la Vis Artena in vantaggio e decreta la vittoria finale. La formazione allenata da mister Punzi resta prima in classifica con un punto di vantaggio dal Ladispoli. Domenica prossima, 18 febbraio, alle ore 11 al comunale di via Guglielmo Marconi arriverà la Polisportiva Monti Cimini, fanalino di coda del girone, ma di certo non regalerà niente alla Vis.