Lazio: 2-2 contro il Genoa, allungo mancato sulle avversarie

La Lazio pareggia contro il Genoa in trasferta. Biancocelesti sempre quarti in classifica, ma occasione mancata per allungare sulle avversarie

La Lazio pareggia in casa del Genoa per 2-2 nella trasferta valida per la 32^giornata di serie A. La partita si sblocca subito al Marassi grazie alla rete di Simeone che fa impazzire il pubblico dei padroni di casa. Minuto 10: Palladino salta Basta sulla sinistra e mette in mezzo, sul cross si fionda Simeone che di testa mette il pallone all’angolino battendo Strakosha. Al tramonto del primo tempo la Lazio trova il pari con Biglia. Minuto 46’ Burdisso respinge con il braccio una conclusione da fuori di Felipe Anderson , per l’arbitro non ci sono dubbi è calcio di rigore. Sul dischetto va Biglia che prima si fa parare il penalty da Lamanna, poi si fionda sulla respinta e insacca il pallone in rete. Nella ripresa, la Lazio cerca la rete del vantaggio che, però, non arriva e al 78’ Pandev, entrato da poco, riporta i liguri avanti con un’incornata perfetta sul cross di Lazovic. Nel finale Luis Alberto trova il definitivo 2-2 con una botta dai 25 che soprende Lamanna. I biancocelesti pareggiano e, dunque, perdono l’occasione di allungare in classifica sulle concorrenti dopo il pareggio tra Inter e Milan e quello tra Roma e Atalanta.

Genoa (3-4-3): Lamanna; Muñoz, Burdisso, Gentiletti; Lazović, Veloso (61’ Pandev), Ntcham, Laxalt; Rigoni (73’ Cataldi), Simeone (89’ Hiljemark), Palladino. A disposizione: Zima, Faccioli, Orban, Biraschi, Brivio, Beghetto, Morosini, Ninković, Pellegri. Allenatore: Ivan Jurić.

Lazio (4-3-3): Strakosha; Basta, De Vrij, Hoedt, Radu (73’ Lukaku); Parolo (80’ Luis Alberto), Biglia, Milinković-Savić; Felipe Anderson (67’ Lombardi), Immobile, Keita. A disposizione: Vargić, Adamonis, Patric, Bastos, Wallace, Crecco, Murgia, Lulić, Djordjević. Allenatore: Simone Inzaghi.

ARBITRO: Maresca di Napoli.

RETI: 10’ Simeone (G), 45’+2 Biglia (L), 77’ Pandev (G), 90'+1 Luis Alberto (L).

AMMONITI:  25’ Immobile (L), 30’ Milinkovic-Savic (L), 44’ Rigoni (G), 45’+1 Burdisso (G),55’ Basta (L), 79’ Pandev (G), 90'+3 Lombardi (L).