Lazio-Fiorentina 1-1: triplice fischio, pari all’Olimpico

La Lazio pareggia in casa contro la Fiorentina 1-1, i biancocelesti avanti si fanno pareggiare in pieno recupero

Termina il match tra Lazio e Fiorentina che si dividono la posta in palio pareggiando 1-1, all’Olimpico decidono le reti di De Vrij e Babacar. I biancocelesti in vantaggio per tutta la partita subiscono il pari in pieno recupero per un fallo di Caicedo su Pezzella in area. L’arbitro Massa assegna il penalty che Babacar trasforma, evitando la settima sconfitta ai Viola. La squadra di Inzaghi, invece, perde l’occasione di agganciare Roma e Juventus in classifica.

90’+5: Triplice fischio, finisce 1-1 il big match tra Lazio e Fiorentina.

90’+3: Si allunga il recupero.

90’+3: Babacar si incarica della battuta del penalty, spiazza Strakosha e insacca il gol del pari.

90’+3: Babacar pareggia i conti!

90’+2: Rigore per la Fiorentina, Massa, dopo aver visionato il VAR, assegna un penalty agli ospiti per un contatto in area tra Caicedo e Pezzella.

90’+1: PALLA GOL PER LA FIORENTINA: Batti ribatti nell’area della Lazio, sul pallone si fionda Pezzella che prova la rovesciata, grande parata di Strakosha che evita il pari nel finale.

90′: Tre minuti di recupero.

88′: Ultimo cambio per la Lazio: Caicedo sostituisce Luis Alberto.

87′: Ammonito Radu per un fallo su Chiesa.

85′: DOPPIA OCCASIONE PER LA LAZIO: Lukaku scappa sul fondo, svetta Parolo e incorna da pochi passi, Sportiello para, ma il pallone termina sui piedi di Luis Alberto, lo spagnolo dal dischetto prova il rasoterra, ma un’ altra grande respinta di Sportiello evita il raddoppio biancoceleste.

83′: Astori cerca Babacar, lancio impreciso che finisce sul fondo.

80′: Spinge la squadra Viola per provare a pareggiare i conti, si copre bene la squadra di Inzaghi.

77′: Sostituzione anche per gli ospiti: Saponara prende il posto di Benassi.

76′: Cambio per la Lazio: Inzaghi manda in campo Basta per Marusic.

73′: Babacar prova a piazzare in piena area di rigore, altra conclusione centrale che Strakosha blocca senza troppi problemi

70′: PALLA GOL PER I BIANCOCELESTI: Immobile si accentra e dal limite scaglia un destro violentissimo verso la porta, si tuffa Sportiello e mette in calcio d’angolo.

67′: Traversone di Biraghi, svetta Lukaku e allontana.

65′: Altro cambio per gli ospiti: dentro Vitor Hugo, fuori Laurini.

62′: Sostituzione per i padroni di casa: Lukaku subentra a Lulic.

61′: Veretout calcia direttamente in porta su una punizione da posizione defilata, para Strakosha.

60′: Cambio per la Fiorentina: Babacar sostituisce Thereau.

58′: La Lazio prova a sfondare, ma non trova spazi.

55′: Biraghi mette in mezzo una punizione da posizione defilata, palla lunga che termina sul fondo.

53′: OCCASIONE PER LA FIORENTINA: grande palla filtrante di Thereau per Chiesa che penetra in area e prova il piazzato, para in due tempi Strakosha.

51′: Conclusione da fuori di Benassi, devia in angolo De Vrij.

49′: Cartellino giallo per Laurini che stende da dietro Luis Alberto.

46’: Inizia il secondo tempo.

Duplice fischio all’Olimpico dove la Lazio è in vantaggio sulla Fiorentina per 1-0 grazie alla rete di De Vrij. Partita che si gioca ad alti ritmi dove sale in cattedra Luis Alberto che regala grandi giocate e l’assist a De Vrij autore del gol del vantaggio.

45’+1: Intervallo, finisce la prima frazione.

45′: Un minuto di recupero.

45′: Scambio Luis Alberto-Immobile, il centravanti biancoceleste mette in mezzo dove, però, non c’è nessun compagno.

43′: Pressing alto della Lazio che non fa ragionare gli ospiti.

40′: PALLA GOL PER LA LAZIO: Luis Alberto controlla e calcia dal limite, rasoterra preciso che termina di pochissimo a lato.

38′: Buon inserimento di Chiesa sul filtrante di Benassi, cross verso il centro per Simeone, l’argentino si coordina male e spara altissimo.

37′: Conclusione debole dal limite di Milinkovic, parata facile per Sportiello.

35′: Buon intervento di Parolo che ferma Thereau sulla fascia.

32′: Galoppata incredibile di Marusic sulla destra, cross in mezzo, recupera Veretout e mette in calcio d’angolo.

29′: Luis Alberto, in grande spolvero, cerca d’esterno Immobile centralmente, grande intervento di Pezzella che anticipa il centravanti biancoceleste.

26′: ANCORA LAZIO: Altro ottimo pallone di Luis Alberto per Parolo che da pochi passi colpisce di testa, ma l’incornata è centrale e Sportiello para.

24′: Punizione dalla trequarti messa in mezzo da Luis Alberto, salta più in alto di tutti De Vrij che di testa anticipa Sportiello in uscita e porta avanti i biancocelesti.

24′: LAZIO AVANTI, De Vrij!

21′: OCCASIONE LAZIO: Tiro piazzato da fuori di Luis Alberto, palla diretta all’angolino basso, vola Sportiello e smanaccia in corner.

19′: Esce Strakosha per anticipare Chiesa su un lancio in profondità.

16′: Ritmi alti all’Olimpico sopratutto sulla linea mediana.

13′: Altra conclusione dal limite di Thereau, tiro centrale para Strakosha.

11′: Cartellino giallo per Astori che atterra Immobile al limite dell’area di rigore.

8′: Thereau si accentra e calcia con il destro, rasoterra che termina di poco a lato dalla porta difesa da Strakosha.

5′: Cross di Thereau dalla destra, svetta Bastos e allontana.

3′: Traversone di esterno destro di Milinkovic-Savic, Biraghi anticipa Parolo in mezzo.

1’: L’arbitro Massa fischia, si comincia!

Dopo le gare delle 15 scendono in campo Lazio e Fiorentina allo stadio Olimpico di Roma per la 14^ giornata di Serie A. Match che promette spettacolo con i biancocelesti intenzionati a rifarsi dopo la sconfitta nel derby e rilanciarsi in classifica dove occupano il quinto posto a quota 28 a meno 3 dalla Roma che oggi ha pareggiato in trasferta contro il Genoa. I Viola, reduci dal pareggio contro la Spal, vogliono tre punti che potrebbero risollevare l’andamento della squadra attualmente a metà classifica con soli 17 punti in 13 giornate. Buonasera amici lettori del Quotidiano del Lazio da Marco Spartà pronto a seguire la diretta del big-match dell’Olimpico tra Lazio e Fiorentina.

Ecco le formazioni ufficiali della sfida:

Lazio (3-5-2): Straskosha; Bastos, de Vrij, Radu; Marusic, Parolo, Leiva, Milinkovic, Lulic; Luis Alberto, Immobile. Allenatore: Simone Inzaghi.

Fiorentina (4-3-3): Sportiello; Laurini, Pezzella, Astori, Biraghi; Benassi, Badelj, Veretout; Chiesa, Simeone, Thereau. Allenatore: Stefano Pioli.