Categorie: Spettacoli

“Pagine a colori”: l’educazione ambientale

“Pagine a colori” apre ai temi dell’educazione ambientale, con quattro incontri promossi dalla Sezione Soci Etruria Unicoop Tirreno, i quali si svolgeranno alla biblioteca comunale “Vincenzo Cardarelli” (ore 17.00).

Primo appuntamento, il 17 ottobre, con Carla Chiuppi, la formatrice di Slow Food (associazione internazionale non-profit concentrata sulla produzione di cibo sostenibile e di qualità) che parlerà delle buone pratiche per evitare gli sprechi alimentari.

Il 24 ottobre, l’agronomo Marcello Lo Sterzo sarà il relatore della conferenza su prodotti locali, territorio e tradizioni.

Il 7 novembre, gli educatori ECC Unicoop Tirreno proporranno “Il Cartastorie: schede illustrate per giovani consumatori consapevoli”.

L’8 novembre, l’esperta in educazione ambientale Reana De Simone spiegherà gli stili di vita ecosostenibili e darà utili consigli anti-spreco. «L’iniziativa vuole essere un momento dedicato all’educazione ambientale e alla sensibilizzazione contro gli sprechi e al vantaggio del riuso-afferma la curatrice del festival Roberta Angeletti- gli incontri si rivolgono a un pubblico molto ampio: bambini, ragazzi e adulti».

Il festival “Pagine a colori” è organizzato dall’assessorato alla Cultura del Comune di Tarquinia, con il contributo della Fondazione Cariciv e della Sezione Soci Etruria Unicoop Tirreno, in collaborazione con l’Officina dell’Arte e dei Mestieri Tarquinia “Sebastian Matta” e l’IIS “Vincenzo Cardarelli”.
 

Redazione

La nostra redazione è operativa dal mattino alle 7 fino alle ore 24 e in occasione di eventi speciali non si ferma e rimane al lavoro giorno e notte.

Post recenti

Luciana Littizzetto, chi è il nuovo compagno della sua vita: finalmente c’è tutta la verità

Se la amate a Che Tempo Che Fa, non potete non saperlo: con chi sta…

2 ore fa

Artena nel cuore: premesse elettorali prima che si infiammi la piazza

Chi ricorda la nostra storia sa che anche dopo la “salatura” da parte del Pontefice…

2 ore fa

Asparagi al forno, ho provato la ricetta di Benedetta Rossi ed è strepitosa: sono finiti in un nano secondo

Benedetta Rossi gli asparagi li cucina così: abbiamo provato, sono buonissimi. Gli asparagi sono degli…

5 ore fa

Allerta Meteo, quale regione impazzirà dal caldo: ecco quando si alzano le temperature

Chi vive in queste città sarà costretto a dire addio al clima piacevole di quest'ultimo…

7 ore fa

Concorsone pubblico, assunzione a tempo indeterminato: ti basta il diploma triennale per lavorare

Se sei alla ricerca di un nuovo lavoro, allora questa è la notizia che stavi…

10 ore fa

Meteo Roma e Lazio nel weekend di sabato 4 e domenica 5 maggio

Vediamo cosa accadrà nelle prossime ore a Roma e nel Lazio: le previsioni meteo per…

10 ore fa