Roma-Milan 1-1: fischio finale,pareggio all’Olimpico

Termina il match all’Olimpico con un pareggio.Decisive le reti di Rudiger e Kucka

La partita si conclude sul risultato di 1-1 con le due compagini che si dividono i punti e anche i tempi della gara. La Roma, infatti, gioca bene nel primo tempo e passa in vantaggio; nella seconda frazione è il Milan a salire in cattedra pareggiando i conti e rischiando di portare a casa i tre punti. Il pari in termini di classifica, però, serve poco alle due società che non recuperano il gap rispetto alle avversarie.

93': Fischio finale, Kucka risponde a Rudiger e le due squadre si dividono il bottino.

92': Florenzi chiude bene su Niang, impedendogli il cross.

91': Florenzi prova il cross basso dalla destra, la difesa rossonera spazza via.

90': Saranno 3 i minuti di recupero concessi dal direttore di gara.

88': Nainggolan esagera con le proteste all'indirizzo di Orsato e rimedia il cartellino giallo.

87': GIALLO per Bertolacci che atterra Salah.

85': Ultimo cambio della partita, il Milan sostituisce Bonaventura con Niang.

83': Florenzi servito bene da un compagno prova la botta da fuori, rasoterra che esce di qualche metro fuori.

82': Lancio lungo per Bacca che prova a saltare Szczesny, il portiere polacco sceglie bene il tempo e devia in rimessa laterale.

80': Bonaventura salta bene un avversario e cerca Honda in area, il giapponese non ci arriva.

77': Milan costretto alla sostituzione: Abate lascia il campo per problemi fisici, al suo posto entra Antonelli.

75': Tantissimi errori nei passaggi per la Roma che non riesce ad uscire.

74': Cross di Honda, Bertolacci di testa, Florenzi respinge in corner.

72': Fraseggio della Roma sulla destra, Salah prova il cross, la difesa rossonera si rifugia in angolo.

70': Ultimo cambio Roma: Totti sostituisce Sadiq.

69': Buona occasione per la Roma con Gervinho che servito da Salah manda il pallone al lato.

67': Bonaventura ci prova da 30 metri con un rasoterra che non impensierisce la Roma.

65': Gli uomini di Garcia sembrano essere spariti con il tecnico francese che incita i suoi a ritrovare la concentrazione.

63': Roma sbilanciata, gli ospiti ripartono in velocità con Bacca che penetra in area e spara un potente diagonale che si spegne sulla traversa e poi sul fondo.

62': Lancio in profondità di De Rossi, palla nel vuoto, bloccata da Donnarumma.

60': Espulso il tecnico del Milan Sinisa Mihajlovic per aver calciato una bottiglia.

59': Ancora OCCASIONE MILAN, Rudiger perde una palla sulla trequarti, Boateng la raccoglie e la mette in mezzo, Kucka da pochi passi la spara altissimo.

57': I giallorossi sono in difficoltà e si fanno trovare ancora impreparati su un lancio di Zapata che trova Bacca, deve uscire Szczesny per chiudere lo specchio.

55': SOSTITUZIONE MILAN, Boateng subentra a Luiz Adriano.

55': SECONDO CAMBIO PER GARCIA: dentro Salah fuori Iago Falquè.

54': Gli ospiti hanno preso coraggio e la Roma sembra in difficoltà, non riuscendo ad uscire dalla propria metà campo.

52': Bonaventura mette il pallone in mezzo, la Roma libera bene.

49': Bacca appoggia sulla fascia per Honda, il giapponese crossa perfettamente per Kucka che svetta e manda il pallone alle spalle di Szczesny.

49': PAREGGIO DEL MILAN, rete di Kucka!

46': Fischio iniziale del secondo tempo.

45': Cambio Roma nell'intervallo: problemi fisici per Manolas che lascia il posto a Castan

Partita molto divertente che si gioca a ritmi molto alti. I giallorossi sfuttano la prima occasione e passano in vantaggio grazie a Rrudiger. Il Milan non ci sta e prova a spingere, ma la difesa soprattutto con il difensore tedesco, migliore in campo, si chiude benissimo. A metà frazione Rudiger manca la doppietta grazie al miracolo di Donnarumma supportato dalla traversa.

45': Duplice fischio di Orsato, squadre negli spogliatoi con la Roma in vantaggio grazie al gol di Rudiger.

45': Gervinho scappa sulla sinistra e serve Iago Falquè a limite dell'area, tiro dell'esterno spagnolo, palla centrale con Donnarumma che blocca il pallone.

43':Cross dalla destra per la Lupa direttamente nelle mani di Donnarumma.

42': Punizione di Pjanic, respinge la barriera.

41': GIALLO PER LUIZ ADRIANO, atterrato Florenzi vicino l'area di rigore. Punizione da buona posizione per la Roma.

38': Florenzi ci prova da fuori area con una botta al volo, palla di poco fuori.

36': Conclusione di Bonaventura dal vertice dell'area di rigore, centrale, l'estremo difensore giallorosso blocca.

34': Ritmi altissimi, Pjanic converge vicino l'area di rigore del Milan, ma scivola al momento dell'ultimo passaggio.

33': AMMONITO Pjanic che entra in maniera scomposta su Bonaventura.

32': Percussione Roma in contropiede, il Milan si chiude bene e non permette la conclusione ai giallorossi.

29': Il Milan aumenta la pressione, la Roma sembra in difficoltà.

27': AMMONITO MANOLAS per un brutto fallo da dietro su Luiz Adriano.

26' ARRIVA IL PRIMO CARTELLINO GIALLO DELLA PARTITA! Ammonito Kucka per un fallo tattico su Gervinho.

25': OCCASIONE MILAN! Bacca entra benissimo in area, Szczesny in uscita chiude benissimo lo specchio all'attaccante colombiano.

25': Rudiger, in gran serata stasera, chiude benissimo su Luiz Adriano, fermando un contropiede molto pericoloso.

22': Bonaventura ancora pericoloso sulla sinistra, buon cross, ma nessun compagno si fa trovare pronto in area.

20':OCCASIONE ROMA!: Angolo di Pjanic, Rudiger svetta, smanaccia Donnarumma e palla che impatta sulla traversa.

18': Roma che gestisce il pallone, con il Milan un pò troppo statico in fase d'impostazione che non cerca molto le due punte.

16': Lancio lungo per Gervinho, pallone lungo, blocca l'estremo difensore del Milan.

14': Bonaventura penetra in velocità sulla sinistra, palla in mezzo, respinta bene dalla difesa dei padroni di casa.

11': Il Milan prova a manovrare, ma la Roma chiude bene gli spazi.

10': Kucka gestisce bene il pallone, prova da fuori, palla altissima.

8': De Sciglio prova da fuori, pallone molto debole che il portiere giallorosso può bloccare facilmente.

5': Ancora Roma, Sadiq libera Pjanic in piena area di rigore, il bosniaco manda di poco al lato.

3' Punizione per la Roma sulla trequarti avversaria, Pjanic crossa bene in mezzo, la difesa si dimentica di Rudiger che di piatto al volo batte Donnarumma.

3': RETE PER LA ROMA, RUDIGER SBLOCCA IL PUNTEGGIO!

1': Pronti-via, subito occasione per la Roma con Sadiq che si libera per il tiro, costringendo il portiere avversario a respingere in tuffo.

1': Fischio iniziale di Orsato.

Queste le formazioni ufficiali che andranno in campo e si sfideranno tra pochi minuti:

ROMA (4-3-3): Szczesny; Florenzi, Manolas, Ruediger, Digne; Nainggolan, De Rossi, Pjanic; Gervinho, Sadiq, Iago Falque. All. Garcia

MILAN (4-4-2): Donnarumma; Abate, Zapata, Romagnoli, De Sciglio; Honda, Kucka, Bertolacci, Bonaventura; Bacca, Luiz Adriano. All. Mihajlovic

Buonasera e benvenuti amici lettori del Quotidiano del Lazio, sono Marco Spartà e seguirò per voi e insieme a voi il secondo anticipo di lusso della dicianovesima giornata di campionato, l’ultima del girone d’andata. In campo allo stadio Olimpico di Roma scendono, infatti, Roma e Milan, due delle compagini più seguite della serie A. Dopo la vittoria della Lazio a Firenze, i giallorossi possono riprendere terreno e dire la loro per la lotta Scudetto. Gli ospiti, attualmente al settimo posto in classifica vogliono rialzarsi, dopo il brutto tonfo casalingo contro il Bologna, e sperare ancora di staccare un biglietto utile per la qualificazione alle coppe europee. La gara caldissima è stata affidata al fischietto Orsato della sezione di Schio.