Categorie: Cronaca

Roma, sei a cena a New York all’Open Colonna

Gli spazi, l'atmosfera, lo spirito ti portano a Manhattan. In Italia non esiste un ristorante di alta cucina così informale e facile da avvicinare. E' l'attico e superattico del Palazzo delle Esposizioni di Via Nazionale a Roma; bello da disarmarti, ti offre una vista sul Quirinale che ti toglie il fiato, puoi andarci per un aperitivo, il brunch e per la cena gourmet e scegliere il tuo spazio preferito, tanta è ampia la scelta dei tavoli e delle sedute. Antonello Colonna, il padrone di casa, lo chef, le cui specialità sono simbolo di una cucina tradizional-casalinga che deve gran parte del suo successo alla semplicità e alla rapidità nella preparazione dei piatti.

L'Open nasce nel 2007, quando Antonello Colonna raccoglie l'invito di Palazzo delle Esposizioni, a gestire con la propria filosofia di ristorazione e ospitalità, lo spazio progettato dall'architetto Paolo Desideri al roof garden del palazzo: una serra di 2000 metri quadrati.

E' l'inizio di una nuova sfida. E' l'inizio dell'Open Colonna, una coinvolgente avventura in cui lo Chef riversa tutta la sua sconfinata "passione agonistica" e la sua visione rivoluzionaria del concetto di ospitalità.
Uno spazio bianco, su cui disegna forme nuove di ristorazione che ben si raccordano con l'anima classica e contemporanea del Palazzo.

L'open diventa il più grande contenitore di cultura ed enogastronomia, il primo esempio di "maison gourmet" e il primo spazio eventi contemporaneo in una cornice di fine Ottocento ed è senza dubbio il primo outlet dell'alta ristorazione:

Il brunch dal lunedì al venerdì € 16 bevande escluse,
il sabato e la domenica € 30 bevande escluse.
I bambini fino a 6 anni non pagano, dai 7 ai 12 pagano il 50%.

A cena nel ristorante gourmet di alta cucina il prezzo medio è di € 80 bevande escluse.

Open Colonna – Roma
Scalinata di Via Milano 9 a
Ingresso disabili: via Piacenza (di fronte al civico n°3)

Info e prenotazioni
t +39 06 47822641

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