RUGBY: Eccellenza, XVI giornata

RUGBY CALVISANO vs IMA LAZIO RUGBY 1927 44 – 24 (19 – 10)

La IMA Lazio Rugby 1927 incamera la seconda sconfitta consecutiva dopo quella contro le Fiamme Oro di domenica scorsa. A Calvisano i padroni di casa si impongono per 44 a 24.

Bella partita quella del Peroni Stadium, giocata su campo in ottime condizioni, con la Lazio che passava in vantaggio nelle prime battute di gioco, poi il sorpasso di Calvisano e poi ancora i biancocelesti che dopo 10’ di ripresa agguantavano il pareggio. Nel finale di gara la Lazio cedeva il gioco ai propri avversari e ne subiva l’iniziativa, regalando ai gialloneri la vittoria con tanto di bonus offensivo.

Man of the match: Maxime Mbandá (Calvisano)

Punti conquistati in classifica: Calvisano 5, Lazio 0.

FIAMME ORO RUGBY vs RUGBY REGGIO 13 – 9 (3 – 6)

Roma, Caserma “S. Gelsomini” – Sabato 22 marzo 2014 ore 14,30

Sono stati ottanta minuti di pura sofferenza per le Fiamme che, comunque, hanno centrato l’obiettivo mettendo in cassaforte altri quattro punti che consolidano la settima posizione a quota 34 e allontanano sempre di più la zona bassa della classifica.

Il Reggio ha saputo mettere in campo il cuore e la fame, aggredendo le Fiamme su ogni pallone, non consentendogli di costruire azioni pericolose. Ma anche i Cremisi ci hanno messo del proprio inanellando errori su errori e perdendo palloni importanti nei momenti topici del match. Il tutto avrebbe potuto portare ad una sconfitta che, grazie alla meta negli ultimi minuti di Michele Sutto, non è arrivata.

Anche se a fatica, obiettivo raggiunto per i ragazzi di Pasquale Presutti che mettono a segno la terza vittoria consecutiva, per un totale di 12 punti.

Man of the match: Marco Moscarda (FFOO)

UNIONE RUGBY CAPITOLINA vs RUGBY VIADANA 7-33

Roma, “Campo dell’Unione” – Sabato 22 marzo ore 15:00

Buona partita sabato 22 marzo dell’Unione Rugby Capitolina, che ha incontrato in casa il Rugby Viadana in un incontro terminato 7 a 33 per gli ospiti. Nel secondo tempo i blu-amaranto sono riusciti a tenere testa ai lombardi, facendo divertire il pubblico

Il prossimo sabato i capitolini saranno in Veneto per giocare contro il San Donà.

Man of the match: Gennari