Categorie: Cucina

“Sapori di mare” da gustare a Tarquinia

Al via domani 24 maggio la 2ª edizione di Sapori Mare, la kermesse gastronomica dedicata al pesce.
Organizzata dall’Assotur Tarquinia, in collaborazione con l’Amministrazione Comunale, l’Università Agraria e la Pro Tarquinia, la rassegna si svolgerà fino al 26 maggio in viale dei Tritoni al Lido.

Dall’antipasto di mare alle alici fritte, dalle penne allo scoglio al risotto alla pescatora, dalla frittura di calamari e gamberi alle cozze alla marinara fino allo spiedino di calamari e gamberi, gli amanti del pesce e della buona cucina potranno trovare soddisfazione per gli occhi e per il palato Sapori di Mare non sarà solo buona cucina ma anche spettacolo, con tanti bravissimi artisti di strada, artigianato vario, con un delizioso mercatino, e animazione per bambini, con un’ampia area dove saranno installati molti giochi gonfiabili.

E non solo: durante la manifestazione sarà presentata la mascotte ufficiale di Assotur 2013 “Jppos”.

Redazione

La nostra redazione è operativa dal mattino alle 7 fino alle ore 24 e in occasione di eventi speciali non si ferma e rimane al lavoro giorno e notte.

Post recenti

Tre punti d’oro per la Lazio, Zaccagni fa sorridere Tudor: Verona battuto 1-0

Dopo l'eliminazione dalla coppa Italia per mano della Juventus, la Lazio torna a vincere e…

1 ora fa

Carlo III, dopo tutti questi anni un colpo al cuore: di chi è veramente figlio Harry

Novità sul caso Harry e sul suo reale padre: altro carico da novanta su Carlo…

3 ore fa

Studente prende 6 note in 3 mesi per aver usato il cellulare, ora niente più smartphone in classe

La scuola deve essere il luogo dove i talenti e la creatività dei giovani si…

5 ore fa

Questa città d’Italia ha i redditi più alti in assoluto: è considerato il gioiellino tra tutti i borghi

Il borgo più ricco d'Italia è proprio questo: corri a visitarlo. In Italia godiamo di…

6 ore fa

Patate, se i germogli hanno questo preciso aspetto buttale immediatamente: sono tossiche e puoi avvelenare tutta la famiglia

Le patate, l'alimento più amato da grandi e piccini, si può trasformare in un pericolo…

8 ore fa

Prendersi cura del corpo e delle emozioni: bioenergetica e salute

Il Laboratorio di Bioenergetica e di espressività in funzione presso la struttura residenziale socio-riabilitativa H24…

9 ore fa