Serie A, Udinese-Lazio 1-1 (Deulofeu 5′; F. Anderson 45′): alla Dacia Arena termina in parità

I biancocelesti di Maurizio Sarri fanno visita ai bianconeri di Gabriele Cioffi: segui con noi il live della gara

Pedro e Zaccagni, Lazio (foto Claudio Pasquazi)

90’+3- TRIPLICE FISCHIO! Termina 1-1 alla Dacia Arena tra Udinese e Lazio, con le squadre che si devono accontentare di un punto a testa. Biancocelesti che rimangono quindi sesti in classifica, a quattro punti dalla Juventus quarta; bianconeri sedicesimi, con tre lunghezze di vantaggio sul Venezia.

90’+3- TRAVERSA DI MOLINA!

90’+2- Possibilità per la Lazio: corner guadagnato da F. Anderson.

90′- Concessi tre minuti di recupero.

90′- Cataldi nella propria area anticipa Beto e subisce anche fallo: punizione per la Lazio.

88′- F. Anderson spreca una grossa occasione sbagliando l’ultimo passaggio per Milinkovic in area di rigore.

86′- Occasione per l’Udinese, con Strakosha che fa sua la sfera in due tempi.

83′- Occasione Lazio, di nuovo con Zaccagni che prova a entrare in area ma sbatte sul muro bianconero. corner per i biancocelesti.

82′- Beto ci prova dalla distanza: pallone sul fondo.

80′- Proteste da parte dell’Udinese per un presunto fallo su Pereyra in area di rigore. Azione che termina con un corner guadagnato dai bianconeri.

77′- Sostituzione Lazio: fuori Basic, al suo posto André Anderson.

76′- Percussione in solitaria di Sergej dalla destra: corner per la Lazio.

74′- Success subito protagonista guadagna un calcio di punizione da posizione interessante.

74′- Altro cambio nell’Udinese: fuori Deulofeu, dentro Success.

73′- Walace si coordina e calcia dal limite, ma il suo tiro termina alto.

72′- Ammonito anche Zaccagni, dopo l’intervento falloso e irruento su Walace.

71′- Calcio d’angolo per la Lazio.

70′- Cartellino giallo per Cataldi.

67′- Occasione Lazio! Cataldi allarga per Zaccagni. L’ex Verona rientra sul destro e calcia verso la porta ma la palla termina alta.

64′- Ci prova Marusic sulla destra: ancora corner per la Lazio.

62′- Cioffi fa i primi cambi: fuori Soppy e Arslan, dentro Zeegelaar e Pereyra.

60′- Zaccagni atterrato da Soppy sulla trequarti offensiva: punizione per la Lazio.

58′- Ancora Zaccagni dalla sinistra crossa in area verso Anderson. La difesa dell’Udinese anticipa il brasiliano e si rifugia in angolo.

56′- Zaccagni sulla sinistra cerca il filtrante per Cabral, ma la palla è troppo lunga e termina tra le braccia di Silvestri.

53′- La Lazio riparte in contropiede, dopo il tiro-cross d Soppy, con Anderson. Il brasiliano viene fermato irregolarmente da Makengo: giallo per il calciatore dell’Udinese.

52′- Altra occasione Lazio: Zaccagni crossa in area per Milinkovic ma sulla palla non si avventa nessun biancoceleste.

49′- Buono spunto della Lazio che guadagna un corner sull’asse Cabral-Hysaj.

47′ – Occasione Lazio! Anderson dalla destra serve Cabral in area: il numero 11 biancoceleste non centra lo specchio della porta custodito da Silvestri.

46′- SI RIPARTE! Possesso affidato questa volta all’Udinese.

45’+2 – DUPLICE FISCHIO! L’arbitro fischia due volte e manda le due squadre negli spogliatoi sul risultato di 1-1.

45′- PAREGGIO LAZIO! Sugli sviluppi della punizione, Anderson raccoglie la spizzata di Zaccagni e insacca di testa sul secondo palo: 1-1 alla Dacia Arena!

44′- Anderson punta e salta Perez. Il difensore dell’Udinese commette fallo e riceve il cartellino: punizione per la Lazio da ottima posizione.

42′- Marusic lancia Anderson, che tenta il cross ma viene murato: angolo per la Lazio.

39′- Soppy a terra dolorante: gioco fermo per qualche istante.

36′- Cabral commette fallo su Becao nei pressi della bandierina: punizione per i padroni di casa che possono ripartire.

34′- Angolo che termina con il fallo in attacco di Patric ai danni di Soppy, che rimane a terra. L’Udinese può respirare.

33′- Occasione Lazio! Anderson sulla destra serve Jovane Cabral in area ma Marì salva tutto e si rifugia in corner.

32′- Azione Udinese! Molina sulla sinistra guarda il movimento di Beto in area e lo serve ma Strakosha anticipa il portoghese in uscita bassa.

31′- Ci prova anche l’Udinese ma l’azione dei padroni di casa termina in un nulla di fatto dopo la posizione di fuorigioco di un giocatore bianconero.

29′- Altra chance per la Lazio! Hysaj lancia verso Sergej in area, che di prima serve Cabral. Quest’ultimo, anche lui di prima, calcia in porta ma cicca il pallone che termina fuori.

28′- La Lazio continua a spingere. Zaccagni subisce fallo da Arslan, che viene anche ammonito: punizione da posizione interessante per gli ospiti.

27′- Occasione e proteste Lazio! Milinkovic serve Cabral in area, il quale viene atterrato da un difensore dell’Udinese. Per l’arbitro è tutto regolare.

23′- Prima sostituzione per la Lazio: fuori l’infortunato Pedro, al suo posto Jovane Cabral.

23′- Smorfia di dolore di Pedro. Lo spagnolo è costretto al cambio.

22′- Ci prova la Lazio: Zaccagni sull’out mancino scarica verso Cataldi, il quale stoppa e calcia dalla distanza ma la palla termina tra le braccia di Silvestri.

21′- L’Udinese pressa alto con Becao. Il brasiliano però interviene in maniera fallosa su Zaccagni: punizione per la Lazio nella propria metà campo.

19′- La Lazio prova a farsi vedere: Pedro, imbeccato da Patric, serve Milinkovic. Il serbo nel tentativo di crossare in mezzo sbaglia a calibrare con la sfera che termina abbondantemente sul fondo.

17′- Occasione Udinese! Deulofeu entra in area e arriva sul fondo dalla sinistra, crossa in mezzo per Makengo che a pochi passi dalla linea di porta spara alto.

16′- L’Udinese si fa vedere sulla corsia di destra con Soppy. Quest’ultimo viene fermato irregolarmente da Basic: punizione per i padroni di casa.

14′- Ottima azione della Lazio sulla sinistra: Basic arriva sul fondo e tenta il cross in area. Il tiro del croato viene murato dalla difesa bianconera che si rifugia in corner.

8′- Sergej verticalizza per Marusic sulla corsia di destra, il montenegrino arriva sul fondo e crossa in mezzo ma l’Udinese si rifugia in angolo.

5′- GOL DELL’UDINESE! Molina lancia in area per Perez, che gira di testa per Deulofeu, il quale stoppa e insacca battendo Strakosha: 1-0 alla Dacia Arena!

2′- Makengo commette fallo su Sergej: punizione per la Lazio nei pressi della metà campo.

1′- PARTITI! Calcio d’inizio affidato alla Lazio. Padroni di casa in divisa casalinga bianconera a bande verticali, pantaloncini e calzettoni bianchi; ospiti in total black, con inserti celesti. Dirige l’incontro Luca Massimi della sezione di Termoli, coadiuvato dagli assistenti Vecchi e Cecconi; quarto uomo Mercenaro; al Var Nasca, aVar Margani.

Tutto pronto alla Dacia Arena di Udine per la sfida tra Udinese Lazio, valida per la 26esima giornata del campionato di Serie A Tim. Di seguito le scelte ufficiali dei due allenatori:

UDINESE (3-5-2): Silvestri; Becao, Pablo Marí, Perez; Soppy, Arslan, Walace, Makengo, Molina; Deulofeu, Beto.

A disposizione: Padelli, Gasparini, Zeegelaar, Success, Jajalo, Udogie, Pussetto, Samardzic, Ballarini, Benkovic, Nestorovski, Pereyra.

All. Gabriele Cioffi

LAZIO (4-3-3): Strakosha; Marusic, Luiz Felipe, Patric, Hysaj; Milinkovic, Cataldi, Basic; Pedro, Felipe Anderson, Zaccagni.

A disposizione: Reina, Adamonis, Akpa Akpro, Cabral, Kamenovic, Romero, Radu, Moro, André Anderson.