Serie A, Lazio-Milan 1-2 (Immobile 4′; Giroud 49′; Tonali 90’+3): vincono i rossoneri

Allo Stadio Olimpico la Lazio ospita il Milan. Segui con noi il live della partita valevole per la 34esima di Serie A

Lazio-Milan, foto di Claudio Pasquazi

90’+5- TRIPLICE FISCHIO! Guida fischia tre volte: all’Olimpico passa il Milan per due reti a uno. Vittoria importantissima per i rossoneri in ottica scudetto, arrivata in extremis con la rete di Sandro Tonali. 74 sono ora i punti in classifica per la squadra di Pioli. A secco invece la Lazio, ferma a 56 punti, che non sfrutta la sconfitta della Roma in chiave Europa.

90’+3- GOL DEL MILAN! Tonali raccoglie il pallone in area di rigore, dopo un clamoroso errore di Marusic, e insacca: 1-2 clamoroso all’Olimpico!

90′- Segnalati cinque minuti di recupero.

89′- Occasione Milan! Ibra servito in area di rigore calcia verso la porta ma la Lazio respinge in angolo.

86′- Nel Milan fuori Leao, dentro Saelemaekers.

86′- Cartellino giallo per Ibrahimovic.

85′- Milan vicino al gol con Leao! Il portoghese in area di rigore calcia in porta ma Strakosha si esalta e respinge.

84′- Kalulu atterra Immobile: giallo per il difensore del Milan.

80′ – Nella Lazio fuori Patric e Lazzari, dentro Luiz Felipe e Hysaj.

77′- Leao atterrato da Milinkovic sulla corsia offensiva di sinistra: punizione per il Milan.

75′- Milinkovic a terra dolorante: gioco fermo per qualche istante.

73′- Cartellino giallo per Cataldi, in ritardo su Krunic.

70′- Altro cambio nel Milan: fuori Messias, dentro Krunic.

69′- Milinkovic prova la conclusione dalla distanza: palla abbondantemente out.

66′- Nel Milan entrano Ibrahimovic e Rebic, fuori Giroud e Brahim.

64′- Altro cambio per la Lazio: Marusic prende il posto di Radu.

62′- Occasione Milan! Messias salta Radu, entra in area e tenta la conclusione: palla fuori di pochissimo.

60′- Doppio cambio Lazio: fuori Luis Alberto e Leiva, dentro Basic e Cataldi.

58′- Zaccagni anticipa Messias di testa: corner per il Milan.

52′- Cartellino giallo per Lucas Leiva.

49′- PAREGGIO MILAN! Leao in area di rigore arriva sul fondo, mette al centro per Giroud che spinge in porta la sfera e pareggia i conti: 1-1 all’Olimpico!

47′- Zaccagni e Calabria a terra doloranti dopo uno scontro di gioco regolare: gioco fermo per qualche istante.

46′- SI RIPARTE! Possesso questa volta affidato ai padroni di casa.

45’+2- FINE PRIMO TEMPO! Guida fischia due volte e manda le due squadre negli spogliatoi sul risultato di 1-0.

45′- Saranno due i minuti di recupero.

43′- Milinkovic atterra Brahim Diaz: punizione per il Milan sulla trequarti offensiva.

37′- Ci prova di nuovo il Milan con Giroud, che in area impatta di testa ma non trova lo specchio.

32′- Continua a spingere il Milan, questa volta con Leao che calcia dal limite ma trova ancora l’opposizione di Strakosha.

31′- Lazzari in percussione si fa tutto il campo, arriva sulla trequarti, calcia ma la palla termina abbondantemente fuori.

30′- Ancora Milan! Kessie servito in area di rigore conclude troppo debolmente: Strakosha c’è.

29′- Ci prova il Milan con Leao, che in area si gira e calcia con il mancino: palla fuori.

26′- Tomori interviene in maniera fallosa su Immobile: punizione per la Lazio e giallo per il difensore del Milan.

24′- Luis Alberto tenta la conclusione da dentro l’area di rigore: blocca Maignan.

23′- Grande occasione per la Lazio! Anderson lancia Immobile a tu per tu con Maignan, ma il portiere del Milan anticipa l’attaccante biancoceleste con i piedi e salva i suoi.

21′- Calabria atterrato da Zaccagni: punizione per il Milan.

17′- Occasione Milan! Giroud colpisce di testa in area di rigore: palla fuori di poco.

8′- Follia di Strakosha, che prende la palla con le mani fuori dalla propria area dopo un rimpallo con Messias: giallo per il portiere della Lazio e punizione per il Milan.

4′- VANTAGGIO DELLA LAZIO! Parte forte la Lazio: Milinkovic in area di rigore si libera della marcatura rossonera, scarica al centro per Immobile che insacca e fa 1-0!

1′– PARTITI! Calcio d’inizio affidato al Milan. Dirige l’incontro Marco Guida della sezione di Torre Annunziata, coadiuvato dagli assistenti Meli e Peretti; quarto uomo Piccinini; al Var Orsato, aVar Zufferli.

Tutto pronto allo Stadio Olimpico di Roma, in cui alle 20:45 andrà in scena la gara tra Lazio e Milan, valevole per la 34esima giornata del campionato di Serie A Tim. Di seguito le scelte ufficiali dei due allenatori, Maurizio Sarri e Stefano Pioli:

Lazio-Milan, foto Claudio Pasquazi

LAZIO (4-3-3): Strakosha; Lazzari, Patric, Acerbi, Radu; Milinkovic, Leiva, Luis Alberto; Felipe Anderson, Immobile, Zaccagni.

A disposizione: Reina, Adamonis, Luiz Felipe, Hysaj, Marusic, Kamenovic, Cataldi, Basic, Akpa Akpro, Cabral, Moro, Romero.

All. Maurizio Sarri

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Kalulu, Tomori, Hernandez; Tonali, Kessié; Messias, Diaz, Leao; Giroud.

A disposizione: Tatarusanu, Mirante, Gabbia, Romagnoli, Ballo-Touré, Bakayoko, Krunic, Saelemaekers, Castillejo, Rebic, Lazetic, Ibrahimovic.