Serie A, Lazio-Torino 1-1 (Pellegri 56′; Immobile 90’+2): termina in parità

Allo Stadio Olimpico va in scena Lazio-Torino, valevole per la 33esima di Serie A: segui con noi il live della partita

Lazio-Torino, foto di Claudio Pasquazi

90’+5- TRIPLICE FISCHIO! Termina 1-1 tra Lazio e Torino allo Stadio Olimpico: Immobile pareggia i conti in extremis ed evita ai biancocelesti la sconfitta casalinga, ora settimi con 56 punti. Sale a 40 il Torino, fermo in undicesima posizione.

90’+3- Siluro di Cataldi dal limite dell’area: palla di poco fuori.

90’+2 – PAREGGIO DELLA LAZIO! Milinkovic dalla destra crossa forte in area: sul pallone si avventa Immobile che insacca e batte Berisha. 1-1 all’Olimpico!

90′- Saranno quattro i minuti di recupero.

90′- Scintille tra Immobile e Lukic: cartellino giallo per entrambi.

88′- Immobile prova la conclusione da fuori area: tiro deviato che termina in angolo.

87′- Sostituzione Toro: fuori Pobega, dentro Buongiorno.

85′- Altro cambio per la Lazio: fuori Felipe Anderson, dentro Luka Romero.

81′- Pellegri duro su Basic: punizione per la Lazio nei pressi del cerchio di centrocampo.

77′- Anderson fa sfilare la palla alla sua destra e tenta la conclusione verso la porta: angolo per la Lazio.

74′- Nel Torino entra Singo ed esce Ola Aina.

73′- Occasione Lazio! Basic si crea una grande chance tra due uomini del Toro, ma poi perde l’attimo e spreca tutto davanti al portiere.

69′- Doppio cambio per la Lazio: dentro Basic e Cataldi, fuori Luis Alberto e Leiva.

66′- Luis Alberto tenta la sventagliata in area di rigore ma non trova nessun compagno: palla che si spegne sul fondo.

65′- Brekalo va via a Luiz Felipe e guadagna un calcio di punizione.

63′- Prova a reagire la Lazio, che guadagna un calcio d’angolo con Anderson.

56′- TORINO IN VANTAGGIO! Pellegri, servito da Rodriguez da calcio d’angolo, svetta più in alto di tutti nell’area di rigore biancoceleste e trafigge Strakosha: 0-1 all’Olimpico! Primo gol con la maglia del Torino per l’ex Genoa e Milan, già autore di una doppietta con il Grifone proprio contro i biancocelesti.

55′- Lukic tenta la conclusione ravvicinata, ma da posizione defilata: para Strakosha.

54′- Rischia il pasticcio il Torino! Anderson crossa in mezzo, Berisha esce in presa alta ma il suo compagno Zima lo anticipa pericolosamente: corner per la Lazio.

53′- Pellegri arriva in ritardo e con troppa foga su Leiva: cartellino giallo per il granata, che è il primo ammonito della gara.

51′- Altro cambio obbligato: nel Torino fuori Izzo, dentro Zima.

49′- TORO VICINO AL VANTAGGIO! Sugli sviluppi dell’angolo, Izzo impatta di testa colpendo verso la porta: provvidenziale Anderson, con Strakosha battuto, che salva tutto sulla linea!

49′- Va Rodriguez ma prende in pieno la barriera biancoceleste che devia in corner.

48′- Lukic subisce fallo sulla trequarti offensiva e guadagna un”ottima punizione.

47′- Brekalo dalla sinistra crossa in area e trova il primo calcio d’angolo della ripresa.

46′- SI RIPARTE! Possesso questa volta affidato al Torino. Negli ospiti dentro Pellegri, fuori Belotti.

45’+3- DUPLICE FISCHIO! Prontera fischia due volte e manda le due squadre negli spogliatoi sul risultato di 0-0.

45’+2- Marusic, sugli sviluppi del corner, prova il tiro da fuori: pallone out.

45’+1′- Lazzari dalla destra crossa in mezzo: Bremer devia in angolo.

45′- Segnalati due minuti di recupero.

44′- Vojvoda commette fallo su Lazzari: punizione per la Lazio sulla corsia offensiva di destra.

43′- Non ce la fa Patric: al suo posto entra Luiz Felipe.

40′- Problemi per Patric, che rimane a terra dolorante: gioco fermo per qualche istante.

39′- Occasione Lazio! Luis Alberto crossa in area e trova Milinkovic, ma si salva il Toro.

38′- Izzo colpisce fallosamente Acerbi: punizione per la Lazio.

33′- Ancora Torino! Ola Aina dalla destra crossa in area, Belotti la liscia e la sfera finisce così sui piedi di Vojvoda, il quale calcia verso la porta ma spedisce di poco al lato. Si salva di nuovo la Lazio.

29′- DOPPIA OCCASIONE TORO! Prima Bremer colpisce il palo, poi Ricci sulla ribattuta va verso la porta ma Strakosha si oppone e si rifugia in corner.

27′- Zaccagni dalla sinistra crossa in area di rigore: Bremer stoppa tutto.

23′- Brekalo prova l’inserimento in area di rigore: Milinkovic in scivolata si rifugia in angolo.

22′- Lazzari dalla destra tenta il cross per Zaccagni: pallone lungo che termina sul fondo.

20′- Occasione Toro! Da calcio d’angolo, Belotti svetta più in alto di tutti in area di rigore e colpisce di testa, ma non inquadra lo specchio della porta custodita da Strakosha.

18′- Brekalo tiene viva la sfera respinta da Strakosha e guadagna una buona punizione sull’out mancino.

16′- Bremer, nel tentativo di respingere un rilancio della Lazio, commette fallo su Immobile: punizione peri biancocelesti nei pressi del vertice dell’area di rigore granata.

15′- Terzo fallo di Izzo ai danni di Zaccagni: ancora punizione per la Lazio, solo ammonizione verbale per il difensore granata.

14′- Aina dalla destra crossa in area per Belotti, il quale liscia la sfera e non impatta bene verso la porta della Lazio.

12′- Milinkovic prova la rasoiata lunghissima per Lazzari: filtrante troppo lungo che termina in possesso di Berisha.

7′- Pobega duro su Lazzari: un’altra punizione per i biancocelesti, questa volta sul lato opposto del campo, il destro.

6′- Izzo spinge fallosamente Zaccagni: punizione per la Lazio.

6′- Pressa la Lazio, che con Immobile costringe Berisha all’errore, in fase di costruzione.

4′- La Lazio prova a uscire dal pressing granata con l’asse Anderson-Lazzari. Il secondo, lanciato dal brasiliano sull’out di destra, viene fermato regolarmente da un giocatore del Torino.

1′– PARTITI! Calcio d’inizio affidato alla Lazio. Dirige l’incontro Alessandro Prontera della sezione di Bologna, coadiuvato dagli assistenti Preti e Bindoni; quarto uomo Massimi; al Var Aureliano, aVar Paganessi.

Tutto pronto allo Stadio Olimpico di Roma, in cui alle 20:45 andrà in scena la gara tra Lazio e Torino, valevole per la 33esima giornata del campionato di Serie A Tim. Di seguito le scelte ufficiali dei due allenatori, Maurizio Sarri e Ivan Juric:

Lazio-Torino, foto Claudio Pasquazi (3)

LAZIO (4-3-3): Strakosha; Lazzari, Patric, Acerbi, Marusic; Milinkovic, Leiva, Luis Alberto; F. Anderson, Immobile, Zaccagni.

All. Maurizio Sarri

TORINO (3-4-2-1): Berisha; Izzo, Bremer, Rodriguez; Ola Aina, Ricci, Lukic, Vojvoda; Pobega, Brekalo; Belotti.