SERIE B: niente A per il Frosinone, vince il Latina

Il Frosinone di Stellone impatta per 1-1 al Tombolato. Il Latina batte per 2-0 il Bari e ipoteca la salvezza

FROSINONE

Il Frosinone di Stellone non espugna il Tombolato di Cittadella e rinvia la festa promozione. La squadra ciociara ha pareggiato per 1-1, vedendo sfumare per il momento i sogni di gloria. Avvio veemente degli ospiti, che trovano al 27’ il vantaggio con Soddimo, autore di un grandissimo gol. L’esterno del Frosinone salta due uomini e la piazza alle spalle di Pierobon, dopo una grande discesa dalla sinistra. Nella ripresa i ciociari gestiscono il vantaggio e sfiorano il raddoppio con il solito Dionisi ma all’80’ Bizzotto, giovanissimo attaccante del Cittadella, trova il pari su assist di Sgrigna. Il Frosinone sale a quota 68, mentre sono 41 i punti del Cittadella.

Festa rimandata, ma il vantaggio su Bologna e Vicenza resta invariato. Tra una settimana non si potrà sbagliare.

LATINA

Un Latina autoritario si impone per 2-0 sul Bari di Nicola al Francioni. Gara subito in discesa per gli uomini di Iuliano che trovano il vantaggio all’11’ con Brosco, bravissimo a mettere in rete una respinta corta della difesa ospite. Poi tanta gestione del possesso e poche occasioni. Nella ripresa il Bari cerca il gol del pari, ma Oduamadi al 91’ chiude il match in contropiede. I pontini volano a 49 nell’iridata, mentre i pugliesi restano inchiodati a quota 51.