Verona 1 – 2 Lazio. La vignetta raccontata del gol di Biglia

Nella 6° Giornata del Campionato di serie A, la Lazio espugna il Bentegodi battendo il Verona per 2-1 ed è a meno 3 punti dalla vetta

Nella 6° Giornata del Campionato di serie A, la Lazio espugna il Bentegodi battendo il Verona per 2-1. Dopo il vantaggio scaligero realizzato da Helander al 33°, pareggia al 63° per i biancocelesti capitan Biglia su calcio di rigore (vignetta), concesso dall'arbitro Giacomelli della sezione di Trieste, dopo che Keita viene atterrato in area da Sala. All'86° infine, Parolo su una punizione violenta e precisa, consegna alla Lazio la definitiva vittoria. Con questo risultato, i laziali si portano a 12 punti in classifica insieme al Sassuolo, a – 3 dalla vetta composta da Fiorentina e Inter con  15 punti, mentre i veronesi restano a quota 3 con il Bologna.