E' tempo di far rientrare le nostre piante di appartamento. Se volete averle sempre belle e sane fate così: sciogliete un cucchiaio di miele in una tazza di latte e versatelo nei vasi della terra smossa. Ripetete una volta al mese e vedrete che risultati; le foglie si manterranno verdi e splendenti. Un consiglio per tutte le "mammine" dei cani: se il cane non sta bene, meglio non lavarlo. In alternativa, strofinatelo con un infusionne di rosmarino, una manciata in un litro d'acqua. Il suo pelo prenderà un buon profumo. Inoltre, il rosmarino ha un forte potere insetticida.
Sulla tavola di questa settimana ci saranno i fagottini di verza.
Ingredienti per 4 persone: una grossa verza, 200 gr. di carne macinata, 100 gr. di pancetta, una cipolla, un porro, una tazza di besciamella, 3 cucchiai di pangrattato, salsa di pomodoro, un po' di burro, sale, pepe, olio di oliva extravergine.
In olio caldo soffriggete la cipolla, il porro tagliato a rondelle e la pancetta a dadini. Aggiungete la carne tritata, la besciamella, il pangrattato, sale e pepe. Lavate le foglie di verza intere, sbollentate per 3 minuti, scolatele ad una ad una, asciugatele con un panno umido. Su ogni foglia disponete 2 cucchiai di ripieno e chiudetela a forma di involtino. Mettete i fagottini in un tegame con un po' di burro e la salsa di pomodoro. Salate e, infine, cuocete a fuoco lento per 20 minuti circa. Visto? Veloce, veloce.
Con punte di anche 500 iscritti, l'emporio solidale registra oggi una crescita esponenziale di famiglie…
Una giornata alla riscoperta di Sermoneta e i suoi dintorni, tra la magia del museo…
Per guardare la tv, non basta più il Canone Rai: ecco quali sono le cifre.…
Per affrontare le questioni fiscali legate all’avvio della tua carriera come consulente AI per le…
Per conseguire informazioni precise sul fatturato di un'azienda, è spesso necessario ricorrere a risorse specializzate…
Se stai sognando un'estate indimenticabile, spera che nessuno di questi segni zodiacali sia proprio il tuo.…