In questo periodo ci sono in giro già tanti insetti, comprese vespe e zanzare. Se dovesse pungervi una vespa cercate di muovervi il meno possibile.
Per prima cosa accertatevi se il pungiglione è rimasto conficcato. Se dovesse esserci, toglietelo con una pinzetta e applicate qualche goccia di ammoniaca. Se invece non c’è, alleviate il dolore con un cubetto di ghiaccio o con impacchi di acqua e bicarbonato.
Sulle punture delle zanzare, invece, versate due gocce di limone, così eviterete di farvi male. E a tavola?
Ingredienti: una scatola di ceci già cotti, 3 uova, uno scalogno, un pugno di pangrattato, uno yogurt intero, uno spicchio di aglio, prezzemolo, olio extravergine di oliva, sale.
Scolate i ceci, sciacquateli e frullateli nel mixer. Amalgamateli con lo yogurt, l’aglio tritato, il prezzemolo, il pangrattato, 2 uova e il sale.
Con le mani umide fate delle polpette, passatele nell’uovo e poi nel pangrattato. Friggetele nell’olio bollente, sgocciolatele e asciugatele con la carta da cucina. Accompagnatele con una fresca insalatina…. e buon appetito. Visto? Veloce, veloce!
*Articolo curato da Donna Assunta Di Marzio
L'hanno cacciato senza scrupoli, fan sconvolti: l'ha deciso Mediaset. È un periodo instabile per i…
Due soggetti sono finiti nella rete dei Carabinieri della stazione di Valmontone, e uno è…
Attenzione a questo autovelox, è micidiale: diecimila multe in 60 giorni. Attraverso gli autovelox, le…
Caos in studio: le parole sulla protagonista di Uomini e donne hanno mandato su tutte…
Basta prenotarsi online e recarsi in via Campania, davanti ad un piccolo cancello grigio proprio…
Mercoledì 8, giovedì 9 e venerdì 10 maggio, dalle 22 alle 5 sarà chiusa la…