Provate a sostituire la solita tazza di tè con una tazza di acqua calda in cui avrete sciolto un cucchiaio di miele. Aggiungete, poi, una spruzzata di limone. È altrettanto buona e molto disintossicante. A tavola, questa settimana, una ricetta con un frutto di stagione.
Ingredienti per 8 persone: 125 gr. di farina 00, 2 uova, 250 millilitri di latte, 12 fichi, 200 gr. di Feta, un mazzetto di erba cipollina, 4 cucchiai di paté di olive nere, 50 gr. di pesto, burro, olio extravergine di oliva, sale, pepe.
Preparate la pastella mescolando in una ciotola la farina setacciata con le uova sbattute, un pizzico di sale, il latte e 20 gr. di burro fuso. Fate riposare in frigo 30 minuti. In una padella antiaderente, unta con poco burro, cuocete 8 crespelle. Lavate i fichi e tagliateli a spicchi. Riducete la Feta a dadini. Diluite il paté di olive con poco olio. Farcite ogni crespella con un po’ di Feta, pesto ed erba cipollina tritata, pepe e un filo di paté di olive. Arrotolate, guarnite con i fichi e con gli ingredienti rimasti. Visto? Veloce, veloce!
*Articolo curato da Donna Assunta Di Marzio.
Tra tutti gli elettrodomestici, questo è di certo quello che più di ogni altro fa…
Una strada del I secolo d.C., e due metri sopra le vostre teste, sedie, tavolini…
L'oroscopo di giugno non promette nulla di buono per questo segno zodiacale, controlla subito se…
Se hai quest'età, potresti perdere la tua patente: ecco cosa succederà. Avere la patente è…
Tempo instabile al mattino su tutta la regione con nuvolosità associata a piogge e acquazzoni…
Spaghetti alle Telline, frittura di pesce, panini con salsicce, cartoccio fritti di mare, patatine fritte…