Da qualche anno sono tornati di moda i cappelli di paglia. Se il vostro cappello è di paglia bianca e tirandolo fuori dall’armadio lo trovate un po’ ingiallito, fate cosi: strofinatelo bene bene con il succo di limone, esponendolo poi all’aria, ma non direttamente al sole perché otterrete l’effetto contrario. E a tavola?
Ingredienti per 4 persone: 1500 gr. di patate, 500 gr. di pomodori maturi, un cipollotto rosso, uno spicchio d’aglio, un cucchiaino di paprika dolce, 2 foglie di alloro, un ciuffo di prezzemolo, olio di semi di arachidi, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
Lavate i pomodori e tagliateli a dadini. Mondate il cipollotto, sbucciate l’aglio e tritateli. Fateli appassire in un tegame con un filo d’olio d’oliva. Spolverizzate con la paprika, mescolate e aggiungete i pomodori, l’alloro e un pizzico di sale e pepe. Cuocete per una ventina di minuti a fuoco moderato. Nel frattempo sbucciate le patate, tagliatele a dadini e friggetele in olio di semi caldo, finché saranno dorate. Sgocciolatele su carta da cucina, salate e trasferitele in una ciotola. Togliete la salsa dal fuoco, eliminate l’alloro, versatela sulle patate e cospargetele di prezzemolo tritato. Visto? Veloce, veloce!
*Articolo curato da Donna Assunta Di Marzio.
Tutti i fan che da sempre amano il conduttore Gerry Scotti ora resteranno inevitabilmente con…
In uno dei quartieri storici della capitale si trova la farmacia più antica d'Europa, un…
Tra tutti gli elettrodomestici, questo è di certo quello che più di ogni altro fa…
Una strada del I secolo d.C., e due metri sopra le vostre teste, sedie, tavolini…
L'oroscopo di giugno non promette nulla di buono per questo segno zodiacale, controlla subito se…
Se hai quest'età, potresti perdere la tua patente: ecco cosa succederà. Avere la patente è…