L’obiettivo del percorso è formare le nuove figure manageriali nel settore della ristorazione, del food & beverage e del marketing enogastronomico.
Programma:
Il programma prevede 6 macro moduli suddivisi per gruppi di materie. Storia, mercato e aspetti legali del mondo della ristorazione; Food & Beverage Management.; Management delle risorse umane; Business plan e start up; Marketing, comunicazione, food design; Produzione di eventi
Destinatari:
Il target a cui si rivolge sono: diplomati di tutto il mondo (sono previste traduzioni simultanee in inglese) intenzionati a intraprendere una carriera in questo settore, ma anche persone che desiderano cambiare vita e realizzare il sogno di aprire un'attività gastronomica o intraprendere progetti per costituire società di consulenza, lavorare nel settore alberghiero di livello, aprire e gestire imprese di ristorazione.
Finanaziamenti e agevolazioni:
Sono previste agevolazioni per iscrizioni entro date prefissate e/o iscrizioni multiple. Disponibili finanziamenti a tasso agevolato da parte di Istituti di Credito convenzionati.
Sede:
Il master si svolgerà a Labico (30 km a Sud di Roma) presso Antonello Colonna Vallefredda Resort, da Settembre 2014, sarà in formula full time e avrà una durata di 10 mesi inclusi 6 mesi di stage.
Contatti:
Per ulteriori informazioni sul corso, contattare la segreteria organizzativa
Coordinamento: Nerina Di Nunzio
tel. +39 0688542344
email: formazione@antonellocolonna.it
Nel dettaglio tutte le rapine commesse dal 40enne ai danni degli esercizi commerciali, riportate nei…
Dal primo al cinque maggio non prendete appuntamenti, cinque giorni per tutta la famiglia dove…
Non farlo perché ti sparirà la patente: è uno dei comportamenti più gravi. Era stato…
"Sedersi sulla panchina vuol dire lasciarsi, almeno per un attimo, alle spalle le tensioni del…
Scopri il bollo che ospita la villa di Nerone. È uno dei più amati del…
Svelata finalmente la classifica dei migliori supermercati italiani, che ti farà risparmiare tantissimi soldi sulla…