Una piccola soluzione per chi non regge l'alcol: prima dei pasti provate a bere un bicchiere di latte oppure prendete sempre prima di mangiare un cucchiaio di olio d'oliva. Entrambi eviteranno l'assorbimento dell'alcol nello stomaco. Un piccolo suggerimento per le vostre mani in previsione del freddo inverno. Se siete sprovvisti di crema per proteggerle, massaggiatele con un po' di maionese. Avrete mani morbide e vellutate. E a tavola?
Ingredienti per 4 persone: 320 gr. di riso superfino, 250 gr. di foglie di verza, una cipolla, 70 gr. di burro, grana grattugiato (a piacere), un litro di brodo vegetale circa, vino bianco, sale.
Lavate le foglie di verza, tenetene a parte quattro più grandi e tagliate le altre a strisce sottili. Sbucciate la cipolla e tagliatela finemente. Fate sciogliere metà del burro in una casseruola e unitevi la cipolla facendola appassire. Aggiungete le foglie di verza e lasciatele insaporire per alcuni minuti. Salatele, copritele e lasciatele stufare a fuoco lento. Se necessario bagnate con un po' di brodo. Alzate la fiamma, versate il riso, mescolate, sfumate con un dito di vino e quando questo sarà evaporato, aggiungete gradatamente il brodo e portate a cottura. Quando il riso è pronto incorporatevi abbondante grana grattugiato, il restante burro e mescolate. Servitelo in tavola guarnito con la foglia di verza. Visto? Veloce, veloce!
Se percepisci l'assegno di inclusione, controlla subito se anche tu non lo riceverai più. Verso…
La donna, una 78enne del posto, stava svolgendo le attività mattutine nella tenuta agricola di…
Dal giugno 1995 è aperta al pubblico la Casa museo Mario Praz (1896-1982) celebre anglista,…
Fai molta attenzione a questa comunicazione dell'Agenzia delle Entrate, non è detto che tu sia…
Mentre Di Mare combatte contro il mesotelioma, il suo caso evidenzia l'urgenza di una battaglia…
Trasportata con l'elisoccorso al Gemelli, non sarebbe in pericolo di vita