A Pontecorvo una famiglia, dopo aver aperto una noce di cocco appena acquistata, ha notato che il frutto stava mutando colore, un rosa molto acceso tendente al rosso.
I Carabinieri, avvertiti, hanno avviato un’indagine, avvalendosi della collaborazione della Asl e dell’Arpa (Agenzia Regionale per la Protezione Ambientale) Lazio.
Si pensa anche che il fatto sia dovuto ad un processo di ossidazione o contaminazione da fungo o muffa dopo che il frutto è stato riposto nel frigorifero.
Si attendono i risultati degli accertamenti.
Ecco quali sono i segni sul citofono con cui i ladri si parlano tra di…
Le previsioni meteo a Roma e nel Lazio mercoledì primo maggio, vediamo cosa accadrà nelle…
Eventi, sagre, mostre, esposizioni e tanto, tantissimo altro nelle province e nei comuni del Lazio,…
La nota dama toscana di Uomini e Donne non ha resistito al richiamo del ritocchino:…
Focalizzare il bonus su famiglie sposate con figli può essere vista come un tentativo di…
Se non sopporti più di avere un cellulare lento allora devi dire addio a queste…