Capita a volte che sorseggiando il tè qualche goccia cada sul vostro abito. Niente paura! Bastano due gocce di limone per farle sparire. Consiglio di non farle invecchiare, altrimenti sarà difficile mandarle via. E a tavola?
Ingredienti per 4 persone: 200 millilitri di latte, 90 gr. di farina, 2 uova, 250 gr. di mozzarella, 6 pomodori, burro, una manciata di olive nere denocciolate, qualche foglia di basilico, sale e pepe.
Sbattete le uova con il sale e il pepe, la farina e il latte a filo. Sbattete bene fino a ottenere una pastella che lascerete riposare per un’ora. Imburrate un padellino antiaderente, versatevi un mestolo di composto, facendolo rassodare in entrambe le parti. Ripetete il procedimento fino a esaurimento. Farcite le crêpe con la mozzarella, il pomodoro a dadini, il basilico spezzettato e le olive tritate. Piegate a triangolo. Scaldate le crêpe in forno a 200° per 10 minuti circa. Visto? Veloce, veloce.
*Articolo curato da Donna Assunta Di Marzio.
Nessuno avrebbe potuto immaginarlo, eppure dietro il sorriso dell'ex Miss Italia Manila Nazzaro si nasconde…
L'hanno cacciato senza scrupoli, fan sconvolti: l'ha deciso Mediaset. È un periodo instabile per i…
Due soggetti sono finiti nella rete dei Carabinieri della stazione di Valmontone, e uno è…
Attenzione a questo autovelox, è micidiale: diecimila multe in 60 giorni. Attraverso gli autovelox, le…
Caos in studio: le parole sulla protagonista di Uomini e donne hanno mandato su tutte…
Basta prenotarsi online e recarsi in via Campania, davanti ad un piccolo cancello grigio proprio…