Se avete un thermos che ha formato la muffa e state pensando di gettarlo, non fatelo. Si può sempre recuperare. Fate così: riempitelo di acqua tiepida e bicarbonato. Lasciatelo così per circa 12 ore. Sciacquatelo perfettamente e fatelo asciugare capovolto. E a tavola?
Ingredienti: 200 gr. di pelati, 3 carote, 3 zucchine, 200 gr. di piselli, 2 uova, 250 gr. di farina, 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, 50 gr. di strutto, sale, pepe, uno spicchio d’aglio, un pizzico di peperoncino.
Rosolate l’aglio in poco olio, aggiungete i pelati, le carote e le zucchine tagliate a dadini e i piselli. Fate insaporire e aggiungete il peperoncino e mezzo bicchiere d’acqua. Cuocete a fuoco basso per 15 minuti. Amalgamate la farina con le uova e un pizzico di sale, mescolate aggiungendo acqua tiepida fino a ottenere un impasto consistente. Fate una sfoglia non troppo sottile da cui ricaverete dei dischetti di circa 5 cm di diametro. Riempite ogni disco con le verdure e piegatelo a metà. Scaldate lo strutto e fate dorare i Panzerotti (in alternativa usate l’olio.). Serviteli caldissimi. Visto, Veloce, veloce!
*Articolo curato da Donna Assunta Di Marzio.
Le bottiglie di vino affinano in assenza di luce, nel silenzio completo e ad una…
Ecco com'è diventata la protagonista di Vite al Limite: la sua trasformazione è stata a…
Il caso di Matteo Falcinelli getta una luce implacabile sulle disfunzioni del sistema giudiziario americano,…
Scoperta finalmente la cifra folle che intascano davvero i tabaccai per ogni biglietto del Gratta…
Un'altra opportunità di visitare gratuitamente il patrimonio storico e artistico dì Roma Capitale
Una Lazio brutta pareggia 2-2 sul campo del Monza. Di Immobile, Veci o e doppietta…