Vuoi la tua pubblicità qui?
29 Settembre 2021

Pubblicato il

Casalinga Dop

Panzerotti alle verdure e i preziosi consigli di Donna Assunta

di Redazione
La ricetta della settimana di Donna Assunta è Panzerotti alle verdure. Nella rubrica, come sempre, preziosi consigli casalinghi
la casalinga dop donna assunta di marzio
La Casalinga Dop Donna Assunta Di Marzio

Se avete un thermos che ha formato la muffa e state pensando di gettarlo, non fatelo. Si può sempre recuperare. Fate così: riempitelo di acqua tiepida e bicarbonato. Lasciatelo così  per circa 12 ore. Sciacquatelo perfettamente e fatelo asciugare capovolto. E a tavola?

Panzerotti alle verdure

Ingredienti: 200 gr. di pelati, 3 carote, 3 zucchine, 200 gr. di piselli, 2 uova, 250 gr. di farina, 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, 50 gr. di strutto, sale, pepe, uno spicchio d’aglio, un pizzico di peperoncino.

Vuoi la tua pubblicità qui?

Rosolate l’aglio in poco olio, aggiungete i pelati, le carote e le zucchine tagliate a dadini e i piselli. Fate insaporire e aggiungete il peperoncino e mezzo bicchiere d’acqua. Cuocete a fuoco basso per 15 minuti. Amalgamate la farina con le uova e un pizzico di sale, mescolate aggiungendo acqua tiepida fino a ottenere un impasto consistente. Fate una sfoglia non troppo sottile da cui ricaverete dei dischetti di circa 5 cm di diametro. Riempite ogni disco con le verdure e piegatelo a metà. Scaldate lo strutto e fate dorare i Panzerotti (in alternativa usate l’olio.). Serviteli caldissimi. Visto, Veloce, veloce!

Vuoi la tua pubblicità qui?

*Articolo curato da Donna Assunta Di Marzio.

 
Vuoi la tua pubblicità qui?

Condividi questa notizia per primo

Scorri lateralmente questa lista

Seguici per rimanere aggiornato

Sostieni il nostro giornalismo